Почему я – разведенка?

Алоха!

Вам любопытно, почему я в разводе? Пил? Бил? Барагозил? Таскал из дома вещи? А, понятно, изменял!

Нет, никакой коварной разлучницы не было. Коварная разлучница – я сама. Мы просто решили развестись. Несмотря на маленького ребенка и 15 лет брака. Почему?

И тут вы скажете, что я дура. Потому что я сама его выгнала – достали скандалы. Он радостно собрал вещички и съехал на дачу. Потом одумалась. Предложила гостевой брак – не хочется снова эти ежедневные нервотрепки, а брак сохранить надо – есть ребенок, да и чувства какие-то остались. А гостевой брак – это ж рай для мужика: пришел на выходные, пообщался с ребенком и с женой, притащил бельишко в стирку, забрал чистое, покушал вкусно – кра-со-та!

Но: мне было сказано, что любовь прошла-завяли помидоры и жить только ради ребенка смысла нет. И вот тут я почувствовала себя брошенкой. Блин, из хозяйки положения превратиться в жертву – одинокую бабу с ребенком на руках! Такой неожиданный поворот сюжета мог случиться только со мной.

Но хочу ли я на самом деле, чтобы он вернулся? Или просто боюсь остаться одна? Это вопрос, над которым я подумаю в следующий раз. А пока пойду куплю омолаживающий кремик – мне теперь ох как надо следить за собой! Я ж теперь снова на рынке невест, как никак.

Если вы хоть раз расставались – подписывайтесь! Будем держаться вместе.

Найти мужчину после развода?

Замужняя или разведенка – кто счастливее?