Сезоны будут играть важную роль в Crowfall

Команда MMORPG Crowfall решила рассказать вам о том, что именно стоит ожидать от системы сезонов, и с какими погодными условиями столкнется игрок.

К сожалению, пока не ясно, когда именно состоится выход MMORPG Crowfall, но зато благодаря новой статье от разработчиков удалось узнать подробности относительно системы сезонов.

По словам команды, все кампании будут начинаться весной. В это время года вы сможете собирать много яблок и других полезных ресурсов. Летом – количество добываемых материалов немного уменьшится. А осенью и зимой у вас явно будут проблемы с получением вышеуказанных вещей.

С помощью специальных часов, находящихся в интерфейсе, вы запросто определите, когда начнется новый сезон, и через сколько наступит день или ночь. Кроме того, у каждого сезона будут различные погодные ивенты. Например, может начаться дождь, гроза или снежная буря (либо появиться туман).

И сотрудники компании ArtCraft Entertainment могут привязать некие баффы и дебаффы к погоде. То есть во время ливня будет выгоднее использовать на людей электрические умения.

Источник