Суровый мир Outward

Компания Nine Dots Studio сообщила дату выхода фэнтезийной RPG Outward, а также показала новый трейлер с игровым процессом.

Уже несколько лет компания Nine Dots Studio трудится над RPG Outward. И вот только сегодня удалось узнать, что релиз этой игры на консолях и ПК произойдет 12 февраля 2019 года (издателем выступит Deep Silver).

Чтобы отпраздновать столь важный анонс, разработчики приготовили для вас новый геймплейный трейлер. В нем они постарались показать земли, которые вы сможете посетить в одиночку или с друзьями, сражения с монстрами и всевозможное снаряжение героев.

В Outward искателям приключений предстоит выживать в открытом мире. Персонажу надо будет есть, пить и спать, охотиться на животных и просчитывать свои действия, так как в проекте работает система автоматических сохранений (то есть у вас не получится загрузить старое сохранение и переиграть, например, одну из проигранных битв).

Также вас ожидают не только битвы на мечах, но и магия. Вот только для создания заклинаний в Outward придется проводить непростые ритуалы.

Источник