Инструкция к жизни

15 October 2019

Олег Аскаленок начинал свой путь к Богу с ненависти – он ненавидел евреев, нерусских, коммунистов; его выгоняли из училища за антисемитизм... отрывок из его истории:

"Я не понимал как правильно жить, в голове была каша, я хотел разобраться... Когда прочитал Библию, я получил ответы на все вопросы!

Однажды я купил два шкафа, принес домой и начал собирать. Ну, думаю, я двигатели самолетные на запчасти разбирал, три секунды и соберу шкаф. Я запутался в этих четырех досках! Психовал, психовал, потом подумал, ну чё психовать – разбираю обратно (там дверь не закрывалась). Разобрал, потом взял инструкцию и начал собирать по ней. И когда я по инструкции собрал шкаф, поставил его, сел снизу и так посмотрел на него и подумал: вот если шкаф, такая простая вещь, а мне нужна инструкция, то когда я жизнь свою строю или семью, где моя инструкция? На основании чего я считаю что-то правильным? И вот когда я стал читать Библию, у меня на столько все пришло в соответствие, я наконец-то понял как надо правильно!

Люди делают выбор, а потом сталкиваются с последствиями выбора... У нас везде проблемы, трудности, горе, разводы, о чем это говорит? Что люди не знают как правильно! Мы руководствуемся только своими желаниями, а в итоге они приводят нас в тупики..."

Какую роль сыграл Чарльз Дьюк*, астронавт побывавший на луне, и фильм Список Шиндлера на жизнь нашего гостя? Смотрите свидетельство Олега Аскаленка:

*Чарльз Дьюк – американский астронавт, десятый человек побывавший на луне в составе экспедиции "Аполлон 16". В декабре 1975 года ушёл из НАСА и посвятил себя общественной и религиозной деятельности.

Спасибо, что прочитали и посмотрели. Больше видео на нашем канале:
https://www.youtube.com/user/RCRVideos1/featured