Леопардовые подушки, золотые унитазы и лепнина: у каких российских знаменитостей самые безвкусные дома

22 July
262 full reads
293 story viewsUnique page visitors
262 read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Когда хочется не того, что нужно, а всего и сразу

Популярность зачастую приносит деньги, которых рано или поздно становится слишком много. Кто-то может правильно и рационально распоряжаться своим бюджетом, а кому-то просто не дано. Даже звезд вкус иногда подводит.

Особняк Анастасии Волочковой. Она обожает роскошь и богатство, поэтому дом соответствует ее представлениям об идеальном жилье. А от подписчикам Анастасии особняк кажется «цыганским». Обилие золота, побрякушек и вещей, которым в принципе не место в интерьере, вряд ли украсят хоть какой-то дом.

Квартира Юлии Шиловой. Ее любовь к красному цвету просочилась и сюда. В пентхаусе невозможно находиться долго – у гостей начинает болеть голова. Как сама писательница комфортно чувствует себя в таких условиях – не ясно.

Квартира Валерия Леонтьева. Певец проявляет свою эпатажную натуру не только на сцене. Он просто обожает леопардовый принт, разнообразные картины, этнические украшения. Чехлы на всей мебели выполнены из леопардовых шкур (надеемся, ненастоящих). Грациозные пятнистые кошки даже нарисованы на стенах жилища.

Безвкусные интерьеры – не только удел знаменитостей, которые не знают, куда деть деньги. Синдромом цыганской роскоши страдают также многие российские чиновники. Об этом пишут наши коллеги из NEWS.ru.

Ранее Readovka писала о том, как усмирить шумных соседей.