Таролог, предсказавшая победу Байдена, рассказала, чего ждать от 2021 года

8 January
5,5k full reads
40 sec.
5,8k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 95% of the total page views
40 seconds — average reading time

А также раскрыла, как поведет себя рубль и когда лучше закупаться валютой

Таролог, предсказавшая победу Байдена, рассказала, чего ждать от 2021 года

Во время Святок открывается удивительная возможность заглянуть в будущее и узнать, что нас ожидает, а от чего следует предостеречься. Разумеется, не всегда люди желают видеть, что кроется за поворотом, но вот что в целом преподнесет наступивший год все-таки интересно, особенно учитывая насыщенность предыдущего.

Таролог, предсказавшая в прошлом году победу Джо Байдена на президентских выборах в США, рассказала о том, что начавшийся год будет совсем не похож на предыдущий. Об этом говорят не только карты Таро, но и простая нумерология.

2021 год – это стабильный период без потрясений. Для многих он обернется просветлением, стабильностью и даже процветанием. Год Быка полностью оправдает свой символ: спокойствие, уверенность, что временно скажется и на благосостоянии граждан.

“Рубль будет подниматься и расти, в середине года он крайне стабилен, а вот к концу года серьезно обрушится. По национальной валюте на данный момент идет новый виток, для России возможны улучшения в нефтяной политике, что обеспечит ее гармонию и стабильность”, – пояснила таролог.

Она также предупредила, что самое благоприятное время для закупки валюты ради финансовой безопасности – это как раз конец весны или начало лета. Это тот самый период, когда рубль будет находиться в лучшей позиции.

Ранее мы писали о том, какую атмосферу в квартиру принесет ее номер.