Предательство лучшей подруги.

01.04.2018

С Настей мы дружили больше 3 лет. Она всегда оказывала мне поддержку, после переезда в чужой город. У нас было много общих интересов, из-за этого мы стали близки друг другу. Мы часто проводили время вместе, я считала её лучшей подругой. Конечно мы с ней иногда ссорились, но обычно сразу мирились. Для меня была очень ценна эта дружба. Но я никогда не думала что она может так поступить.

Как то я познакомилась, с парнем его звали Сергей, он был очень галантным молодым человеком с хорошим воспитанием. Он приезжал за мной на машине мы ездили в кино, или гулять по городу, после он привозил меня домой и провожал до двери. На тот момент я жила у Насти. И когда возвращалась со свидания, видела в ее глазах зависть. Настя недавно ушла от своего парня из-за того что он начал поднимать на нее руку. Я думала что она завидует, потому что я познакомилась с хорошим парнем. Когда она от своего вместо цветов получала разве что хорошее слово, и то не всегда. Я понимала что у нее жизненные трудности и всячески пыталась ее приободрить.

Один раз я предложила ей поехать с нами погулять по городу. Сергей был не против, и предложил позвать своего друга что бы тот составил компанию Насте. Мы гуляли по городу, после пошли в ресторан. И тогда я заметила что друг Сергея был ей не интересен, и весь вечер он смотрел на моего парня не отводя глаз. Когда мы вернулись домой, я не стала ничего говорить. Думала что в этом нет ничего страшного. Но не тут то было. Я не сразу об этом узнала. Но она стала писать Сергею всякие гадости про меня, и убеждала что я ему не пара. Сергей как джентльмен игнорировал её слова. И не рассказывал мне, что бы мы с Настей не поссорились. Но когда она стала нагло к нему клеиться, и присылать ему свои эротические фотографии. Сергей все мне рассказал.

Конечно у нас с Настей был скандал, чуть-чуть не дошло до драки. Я сразу собрала вещи и уехала от нее. С Настей я больше не общалась. А через год мы с Серёжей поженились. И счастливо живем вместе. Подписывайтесь на канал, и не пропустите новые статьи.