О чем сигнализирует посадка навального?

34k full reads
46k story viewUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 74% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Доброй ночи, уважаемые читатели и гости канала Ядерная Политота!

Сегодня я бы хотел обсудить популярную новость вчерашнего, да и пожалуй сегодняшнего дня. А речь пойдет о благополучной посадке Гульфик-Пюрера Алекса навального.
Новость прямо скажем уже не горячая, суд принял решение о замене условного срока на реальный, еще во вторник вечером. Я решил пожертвовать просмотрами, принял решение не ловить волну хайпа и не стал писать выпуск на эту тему ни во вторник, ни даже днем в среду.
Я решил подождать, пока у людей утихнут эмоции. У большинства это эмоции связанные с торжеством правосудия и победой закона, над беспределом. У меньшинства - это скорбь о предводителе хомяков.

Итак, предлагаю проанализировать данное событие. На первый взгляд, не произошло ничего необычного. Если не вдаваться в подробности, то был такой условно осужденный гражданин навальный, который систематически нарушал требования условного осуждения и вот суд сменил ему условный срок на реальный.

Однако это событие было бы рядовым и не заслуживающим внимания, если бы речь шла про обычного уголовника, но здесь же речь идет о тефлоновом и непробиваемом никакими законами человеке, который вдруг в одночасье потерял свою суперспособность и в его жизни все пошло не так.

Гульфик - это единственный человек в России, который получил два условных срока одновременно, при этом по совокупности лет, приговор явно не тянул на условку. На протяжении долгих лет, навальный регулярно нарушал закон, к нему применяли меры административного воздействия, он отбывал административный арест, при этом получал регулярно разрешение на вылет за пределы России, сначала якобы для лечения глаза, а потом уже никто даже не уточнял зачем, просто выпускали.

Может опять сказать, что у меня глазик болит и попроситься за границу?
Может опять сказать, что у меня глазик болит и попроситься за границу?
Может опять сказать, что у меня глазик болит и попроситься за границу?

Беспрецедентный плевок в Российское правосудие, длился более семи лет. Уже сам навальный уверовал в свою суперспособность, потом на суде он так и заявил - "я уже привык, что огромное количество законов на меня не распространяется".

Он был одурманен своей безнаказанностью и при этом ему было абсолютно безразлично, что вокруг него страдают люди и я даже не говорю о простых, порядочных людях, я говорю о его окружении и тех, кто так или иначе с ним был связан и неизбежно попадал за решетку. Главное для него это личная неприкосновенность, которой он пользовался и злоупотреблял.

Кто ему гарантировал такую неприкосновенность? Кто являлся "крышей" навала, широкой публике пока не известно. У меня есть ряд предположений, однако пока я не рискну ими делиться, чтобы не показаться голословным. Могу сказать одно, что его покровительствовал тот человек, который сам всегда оставался безнаказанным и который не так давно сам лишился своих выгодных позиций и был списан на помойку истории. Если догадались на кого я намекаю, то пишите в комментах, обсудим это.

Интересно, мне принесут еду из МакДака?
Интересно, мне принесут еду из МакДака?
Интересно, мне принесут еду из МакДака?

В настоящее время, у навального не действует иммунитет, а "крышу куда-то сдуло". Приезжая из Германии в Россию, он был уверен, что дольше, чем на пару недель, в тюрьме он не задержится, он до самого последнего момента рассчитывал, что всё будет так, как было на протяжении долгих лет. Но в последний момент, что-то пошло не так и по отношению к навальному, вдруг заработал закон.

Реальное лишение свободы навальному - это сигнал, свидетельствующий о смене эпохи, а также об окончательной суверенизации нашей правовой системы, которая была обусловлена поправками в Конституцию РФ. Закон начал работать, суд начал принимать законные, обоснованные решения. Это по истине радостная новость. Нет, я радуюсь не сроку навального, я радуюсь торжеству правосудия и возражению судебной системы, если хотите, то освобождению всей судебной власти в России, от колониального наследия 90-х, которое добралось до наших дней и окончательно было раздавлено только в начале текущего десятилетия.

Как же так? Ведь на меня не должны распространяться законы! Я же тефлоновый!
Как же так? Ведь на меня не должны распространяться законы! Я же тефлоновый!
Как же так? Ведь на меня не должны распространяться законы! Я же тефлоновый!

Будьте уверены, теперь никому не удастся избежать справедливого и законного наказания, будь то навальный или его сподвижники или уличные преступники, нападающие на ОМОН во время массовых бecпopядкoв.

Посадка навального - это также сигнал западу и США, который означает серьезность намерений России. Все прошлое десятилетие, наши спец службы играли в опасные игры с западными агентами, а также довольствовались так называемой "управляемой оппозицией", в лице навального и компании, сейчас же Россия дает четко понять, что подобные фокусы больше не пройдут и все нападки на наш суверенитет, будут пресекаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Как же затянуть на зону литий? Я уже месяц без каликов(((
Как же затянуть на зону литий? Я уже месяц без каликов(((
Как же затянуть на зону литий? Я уже месяц без каликов(((

Присутствие послов тридцати трех государств, на суде по делу навального, было как раз кстати. Во-первых - это наглядно показала, кто является хозяином навального, а во-вторых, Россия смогла наглядно продемонстрировать зарубежным послам, что правосудие в нашей стране больше не подвержено никаких влияниям и воздействиям.

Навальному, хочу пожелать провести время в колонии с пользой для своей души, осмыслить пройденный путь, проанализировать свои ошибки, возможно внутри себя в чем-то покаяться и наконец изменить свою жизнь, став после освобождения другим человеком. Я не знаю, сколько навальному добавят к текущему сроку, после приговоров по двум другим уголовным делам, но думаю, что в общей сложности у него появится порядка пяти свободных лет, за время которых он вполне может привести в порядок свои мысли и потом уже на свободе, больше не совершать подобные гнусные поступки, которые он совершал и за которые его уже судили, так пока и не судили.

На этом я заканчиваю сегодняшний ночной выпуск.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии.

До новых встреч!