Американские ветераны бомжуют на улицах

15 August 2019

Все мы привыкли к тому, что Америка всегда во всех средствах массовой информации и в фильмах показывается как супер страна с супер экономикой, супер условиями жизни. Супер нация, все супер счастливые, супер успешные, супер защищенные во всех отношениях.

Но на самом деле это все миф.

Путешествуя по Америке, я видел очень много разных плакатов как рукописных, так и здоровенных баннеров, где призывается помочь ветеранам, которые защищали свою родину (Америку).

Ветеран в Америке
Ветеран в Америке

Вот представьте такой огроменный баннер возле шоссе, на нем грустные лица и написано: «Мы служили нашей родине, когда же родина послужит нам?»

Считается, что в Америке ветеранов чтят и уважают, выплачивают приличные пенсии.

На самом же деле большинство из них превращается в бомжей.

Немало случаев, когда ветераны сами предпочитали уходить из жизни.

Это связано с тем, что люди возвращаются с определенными психическими отклонениями, посттравматическим стрессом, из-за действий, которые им приходилось совершать во время службы. Все они, поверив социальной рекламе, шли в ряды армии, чтобы вернувшись, получить образование, бесплатное жилье, медицинскую страховку и хорошую работу.

И вот когда они возвращаются Что в итоге? Обучения нет, перспектив нет, ничего нет и бомжуют.

Причина всему – безразличие американских властей. Они просто не хотят обращать на это внимание. Зато на привлечение новых солдат тратятся огромные суммы.

Ветеран в Нью-Йорке
Ветеран в Нью-Йорке

Вот стоит несчастный молодой парень с плакатиком, один из таких ветеранов. Это еще хорошо, что человек вернулся домой живой. На плакате написано: «Ветеран. Помогите чем можете». То есть человек просит все что угодно деньги, булочку, стакан воды.

Вот такая вот судьба у защитника Америки… Стоять в Нью-Йорке на какой-то вонючей улице и просить милостыню…

Хотите больше узнать об Америке? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Чем больше лайков, тем быстрее новая статья ;)

Американская мечта. Ложь для эмигрантов и местного населения