🇷🇺👉"Как тренируется Президент РФ"📌

Владимир Владимирович тоже любит размяться в тренажерном зале
Владимир Владимирович тоже любит размяться в тренажерном зале

Не только простые люди стремятся иметь хорошее тело. Президент нашей страны тоже знаком с тренажерным залом и старается держать себя в форме, что у него весьма неплохо получается, если учитывать его уже весьма внушительный возраст.

Обычно Глава Государства проводит свои тренировки натощак перед завтраком. Разумеется он не будет посещать стандартные фитнес-клубы, занимаясь с толпой посторонних людей. Для спортивных целей его резиденция в Ново-Огарево оснащена всем необходимым.

Как правило в тренажерном зале, расположенном на верхнем этаже, Президент проводит разминку, после этого спускается на первый этаж с бассейном и занимается плаванием. С его слов, проплывает он не менее километра, проводя в бассейне 1-2 часа. В завершение своего бодрого утра, Путин занимается закаливанием, принимая контрастные ванны.

Само собой все эти тренировки проходят без посторонних глаз, однако, как-то в Сочи, Владимир Владимирович провел совместную тренировку с Медведевым, разрешив заснять все на камеры. В результате у нас есть вот это видео:

Судя по всему это был своеобразный ход, рекомендованный пиар менеджерами Президента. Проводимые тренировки были критикованы многими людьми, особенно из сферы бодибилдинга.

Прежде всего упражнения выглядят хаотично, то есть сложно проследить логику тренировочного процесса. Далее видно нарушение техники выполнения, рывковые движения, работа выполняется не теми мышцами, которые должны задействоваться в том или ином упражнении. Многие ошибки свойственны новичкам, которые только начали заниматься. А также видно, что рабочие веса небольшие и работа идет в легком стиле.

Хотя вполне вероятно, что Президент не ставит себе целью что-то накачать, а просто занимается физкультурой для поддержания организма в тонусе, кто знает?

Кроме людей из мира спорта, на видео обратили внимания также медицинские специалисты. В частности врач-эндокринолог Алексей Калинчев, считает, что Владимир Владимирович выглядит несколько хуже людей из своего окружения. Причиной тому он называет отсутствие антивозрастной терапии в виде андроген-заместительных препаратов и гормона роста. Вообще если Путин принципиально не хочет сидеть на фармакологии чтобы лучше выглядеть, то это очень похвально.

Я буду благодарен за лайки или репосты, если статья была интересна, а также всегда приятно видеть новых подписчиков на канале, которые интересуются миром железного спорта.

С уважением, Алексей.