Тайны и страхи бодибилдеров

Он всегда скажет тебе, что это просто витамины
Он всегда скажет тебе, что это просто витамины

Привет, всем любителям бодибилдинга. Сегодня мы с вами поговорим о том, что скрывают профессиональные качки и в чем никогда не признаются. У них действительно есть, о чем умалчивать, ведь рассказав все секреты, атлеты автоматически уничтожат себя и все свои достижения, к которым шли годами и десятилетиями.

Прежде, чем мы начнем разбираться, я хочу задать простой вопрос. Представьте, что у вас в жизни появилась уникальная возможность все изменить, заработать много денег и решить все свои проблемы. Эта возможность дает вам шанс выйти на новый уровень, вырваться из той западни, в которой вы находитесь сейчас.

Однако, этот способ немного незаконный, вам придется врать глядя в глаза другим людям ради личной выгоды. Воспользовались бы вы подобным вариантом или предпочли надеяться, что в жизни выпадет еще шанс изменить все по-честному?

Фактически я спрашиваю вас о том, готовы ли вы действовать нечестно, чтобы схватить свой шанс здесь и сейчас или предпочитаете поступить правильно, полагаясь на будущее и свою честность? Почему то мне кажется, что большинство, даже честных людей, выбрали бы первый вариант. Наша жизнь очень сложна, упустив шанс нет никаких гарантий, что новый случай подарит другую возможность.

Именно так думают выступающие бодибилдеры, у них есть шанс хоть в чем-то себя проявить, но чтобы впечатлить людей придется играть нечестно, при этом гладя в глаза клясться, что всего удалось достичь, за счет стремления, веры и правильных тренировок.

Почему бодибилдеры никогда не раскроют источник своего успеха?

Без этой процедуры, ни один бодибилдер не оказался бы на вершине
Без этой процедуры, ни один бодибилдер не оказался бы на вершине

Как вы уже поняли речь идет об использовании запрещенный препаратов. В большинстве развитых стран анаболики отнесены к сильнодействующим, следовательно, запрещенным для продажи и употребления. Хотя законы везде отличаются.

Так что же останавливает профессиональных бодибилдеров от раскрытия всех карт? Первая причина очень простая, и она связана с законодательством. Все основные соревнования проходят в США, а эта страна имеет одну из самых жестких позиций по отношению к стероидам. Вы можете себе представить человека, который украл деньги и рассказывает об этом по телевидению? Или наркомана, который исповедуется всем, кому не лень о своем пристрастии? Даже алкоголики не спешат признаться в своем увлечении.

Следовательно открыто признать использование стероидов - значит, фактически признаться в нарушении закона. А поскольку бодибилдер - личность публичная, шуму будет достаточно. Но это только первая причина.

Вторая - фактическое признание ничтожности своих достижений. То есть, если атлет в открытую скажет, что достиг всего на химии, это нивелирует все, к чему он шел. Получается, что все эти слова о правильных тренировках, питании, отдыхе, спортпите известных брендов - просто вранье.

Простые любители бодибилдинга, потребители продуктов спортивной индустрии поймут, что их жестко обманули и перестанут покупать. Следовательно, доходы заинтересованных людей резко упадут. Ну а бодибилдер, который раскрыл правду, станет никому не нужен и будет выкинут на улицу. Ему это надо? Разумеется нет!

В связи с этим профессиональный атлет будет врать по 3 причинам - законодательство, потеря контрактов и, следовательно, денег, снижение ценности достижений в глазах других людей. Вот и получается та картина, которую мы видим, вокруг одни "натуралы" с бицепсами по 50 см, которые всего достигли упорством, правильными тренировками и питанием. Ну и конечно же с волшебным протеином, гейнером и аминокислотами.

Кто-то из вас может сказать, что мол, да это же очевидно, что все химичат. На самом деле это очевидно только вам и некоторому кругу людей, которые хоть немного интересуются железом. А вот новички, и люди далекие от этой темы, вообще не в курсе. Затем, в каждой стране свой менталитет, американцы вообще более доверчивы, чем русские и лапшу им вешать куда проще.

Как всегда, для тех из вас, кто интересуется темой предлагаю расширенную версию материала:

Статья подошла к концу, надеюсь вам было интересно и познавательно. Чтобы не пропустить новые выпуски подписывайтесь на канал, а также я буду признателен вашим лайкам.

С уважением, Алексей.