Эти анализы не для слабонервных

Лежал я как-то в больнице. Со мной в палате еще три человека. Процедуры пройдем и лежим скучаем, заняться нечем.

Тут утром привозят мужика в доску пьяного с алкогольным опьянением, поставили ему капельницу, он целый день орал что-то, матерился. Вобщем достал всех.

Вечером медсестра принесла две баночки для анализов и попросила, как этот пьяница придет в себя, сказать ему, чтоб не забыл сдать кал и мочу.

Мы с ребятами молча переглянулись и судя по улыбке на наших лицах, нам пришла в голову одна и та же идея.

Для воплощения нашей гениальной идеи пошел я в коридор и достал еще три баночки и три направления. Пока новенький спал и параллельно шумел, мы написали ему еще направления на анализы слюны, пота и спермы.

В ожидании когда он очнется время пролетело быстро. Проснулся он вечером, в больнице кроме дежурных уже никого из медперсонала не было.

Мы ему сразу напомнили про анализы, и он пошел их собирать. Через какое-то время приходит слегка грустный. Говорит, все анализы собрал, а вот пот не получается, не потею я.

Конечно же мы вызвались ему помочь. Положили ватку под мышки, замотали в одеяло и матрац и посоветовали побегать по коридору, чтоб вспотеть как следует.

Вобщем побежал он в коридор. Мы еле сдерживались от смеха. Пришлось ему долго бегать, но в результате удалось все-таки сдать анализ пота.

Через день приходит врач на обход и просто ухахатывается. В руках результаты анализов, причем всех.

Позже когда все успокоились, он нам объяснил, что нельзя так шутить над больным человеком.

А на следующий день наш сосед никак не хотел соглашаться на анализ крови, пока главврач лично не подтвердил, что это правда. А так как главврач постоянно смеялся наш больной никак не мог понять шутит тот или нет.