Раскопал могилку и вернулся с того света...

Одна девушка на все лето сняла комнату в доме в селе. Была у нее собака дворняжка Альма. Она была очень любознательная и шустрая.

У хозяев дома любимый питомец — кролик Сема, белоснежный и пушистый. Порода у него какая-то уникальная и стоит он соответственно очень дорого, около 200 долларов. Хозяева прям не могли им налюбоваться, покупали ему специальные дорогие корма, расчесывали его белую шубку.

Кролик почти все время находился в клетке, которая стояла в саду, а Альма любила покрутиться возле нее, нюхать и понаблюдать за интересной зверюшкой.

Девушка сидела как-то возле дома и видит бежит Альма вся грязная, земля кусками висит, а в зубах у нее хозяйский кролик тоже весь в грязи и дохлый. Пришлось собаку отругать и придумывать, как выкрутиться из этой ситуации.

Решила она кролика вымыть, высушить феном и вернуть в клетку. Все сделала, незаметно пробралась к клетке, посадила туда Сему, поправила, чтоб сидел как живой и вставила ему в рот морковку.

Вернулась обратно, очень переживала, что же будет дальше.

Через несколько часов прибегает хозяин, сильно удивленный, глаза по пять копеек. Говорит: «У нас такое случилось, вчера умер наш Сема, мы погоревали и решили похоронить там где стояла клетка в саду. А сегодня я смотрю — он как ни в чем не бывало сидит в своей клетке да еще и морковку ест!»...