снова на тему соседей

Сняли мы с мужем прекрасную квартиру в хорошем районе. Вобщем все замечательно, если бы не одно но. Соседка снизу оказалась просто помешанная на тишине. Такое впечатление, что только и ждет, когда из нашей квартиры раздастся какой-либо шум. Тут же начинает шваброй по потолку бить, а один раз даже полицию вызвала, причем нас даже дома не было. Одним словом сумасшедшая бабка.

И вот выходной день. Решили с мужем расслабиться. Выпили немного вина.

Сексом не займешься, чипсы опасно есть - хрустят заразы.

Решили посмотреть какой-нибудь веселый фильм. А время то уже позднее, как бы не нарваться снова на соседку снизу. Было решено смотреть комедию на компьютере, так как колонки от телевизора стоят на полу и будут вибрировать.

Муж сел за компьютер, поставил фильм на скачивание. Вокруг тишина, полнейшая идиллия.

Тут вдруг послышался звук смываемого унитаза у соседки снизу. Муж не упустил момент посмеяться и поерничать. Втянул голову, накинул капюшон и громогласным басом сказал: «Посрала?».

Так как микрофон был включен, это слово прозвучало как гром среди ясного неба. Оно разнеслось по всему дому, аж кажется окна затряслись.

Я просто остолбенела, аж челюсть отвисла.

В голове что только не промелькнуло, и швабра, и полиция, звонок президенту, линчевание и много еще чего.

Как представлю соседку на унитазе, как она встает, смывает и тут раздается голос с неба: «Посрала?». Не могу удержаться от смеха, просто разрывает.

После этого случая к нам пришло осознание, что хватит подстраиваться под маразматичную соседку. И даже ментов не испугаемся, пусть они хоть поселятся у нас.

В итоге прошло уже больше недели, наверное соседка съела свою швабру, так как больше ни разу не стучала.