4 интригующих изменения, которые происходят

Во время С Е К С А

Приготовьтесь, мы собираемся удивить вас несколькими фактами, подтверждающими, что женское тело — это страна чудес.

Грудь становятся больше

Женская грудь может опухать из-за увеличения кровотока во время полового акта. Но, к сожалению, как Золушке после бала, ей придется вернуться в нормальное состояние после секса.

Клитор исчезает

Во время стадии наибольшего возбуждения, прямо перед оргазмом, клитор женщины сначала становится большим и видимым, а потом втягивается в капюшон, почти исчезая. Это естественная часть того, как матка и влагалище функционируют во время оргазма.

Влагалище набухает

Прямо перед оргазмом верхние две трети влагалища на самом деле набухают. Хотя научная причина этого все еще не известна до конца, некоторые исследователи считают, что увеличение площади шейки матки повышает шансы на зачатие.

Появляется жидкость

Мужчины — не единственные, кто может эякулировать. Прямо перед оргазмом периуретральная губка (сексуально, правда? :)), которая окружает уретру чуть ниже мочевого пузыря, заполняется жидкостью. Иногда это приводит к так называемой женской эякуляции. Исследователи обнаружили, что жидкость содержит специфический антиген простаты, который свидетельствует о том, что эта губка биологически подобна мужской простате. Так что у мужчин и женщин больше общего, чем мы думаем.