Дом2. Попытка №10986. Кто снова вернётся строить любовь.

Не так давно "Дом2" запустил новое голосование "Второй шанс". Нововведение пользуется успехом у зрителей, так как это реальный шанс вернуть любимого экс- участника.

Конечно, определённо не все выбывшее или ушедшие участники горят желанием вновь появится на телестройке, однако многие хотят использовать этот "второй шанс". Так, например, сейчас в этом голосовании лидирует "старичок" Сергей Сичкар.

Непростая судьба у парня : был ярким участником, даже в своё время выиграл "Человек Года", однако потом всё изменилось. Сергей стал преступником и даже успел отсидеть в тюрьме и выйти досрочно. Напомню, парень перепродавал угнанные автомобили за что и был привлечён по закону. Многие помнят Сергея и его бывшую девушку Александру Скородумову, которой, кстати, тоже предлагали вернуться, но она пока отказалась.

Что же, в отличии от девушки, Сичкар поделился с фанатами, что абсолютно не против вернуться на "Дом 2" и просит голосовать за его кандидатуру. Пока Сергей лидирует с приличном отрывом.

Сразу за ним идет ещё одна яркая экс-участница шоу Оксана Ряска, которая также сообщила, что готова заново оказаться на телестройке.

Посмотрим, кто наберет большее количество голосов и возможно сможет обойти Сергея Сичкара на голосовании.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь!
Вас ждет масса всего интересного!