Дом2. Провизия участников. Что едят "домовцы" и кто им готовит?

Откуда еда? Что за еда? Готовят ли участники сами? Есть ли обслуживающий персонал? - такие вопросы часто возникают у зрителей. Что же, давайте разберемся в этом!

Никогда не устану это повторять - РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ПО-ДРУГОМУ!

Если Вы давно смотрите проект, то с легкостью вспомните, что раньше участники "ложками" ели икру, у них были шикарные столы и много хороших продуктов. Конечно, в 2004-2012 рейтинги шоу были колоссальными, поэтому денег на участников не жалели. Сейчас качество продуктов, привозимых на проект, снизилось. Во-первых, скудный выбор (уж тем более, нет никакой икры). Во-вторых, закупают собственную продукцию под фирмой "Дом 2", цена низкая + самореклама.

Еду в периметр всегда привозили в коробках, все этикетки с названиями и фирмами всегда заклеены (хочешь рекламу продукта - плати деньги)!

Готовят ли специальные люди на проекте?

Ответ будет неоднозначный! Вспомним Евгения Кузина, который в одном из очень давних эфиров "от души благодарил весь персонал проекта", то есть, уборщиц и поваров. Поварам Кузин был очень признателен за их труд и вкусную еду.

В последние 3-5 лет зрители всё чаще могут встретить участниц, самостоятельно готовящих на кухне.

Можем сделать вывод - экономия превыше всего! Или кризис не обошёл стороной никого.

В общем, даже без поваров и уборщиц, у участников не особо много бытовых забот, хотя, думаю что полы в доме моют и пыль вытирают явно не девушки самолично. Думаю, приходят всё-таки люди и делают эту работу за них.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь!
Вас ждет масса всего интересного!