Дом2."Паравозик, который смог". Кучеров своего добился.

Много ходило разговоров по поводу желанного "трудоустройства" Сергея Кучерова на роль ведущего "Дома 2", но его девушка Юля Ефременкова оказалась более способной.

Девушка уже пару месяцев является полноценной ведущей телепроекта. Когда появилась такая возможность (работать на проекте), Кучеров поддержал Юлю и пара покинула проект. Однако многие не верили истинной радости парня и замечали его зависть.

В социальных сетях Серёжа очень часто пишет, что хочет жить в столице, зарабатывать огромные деньги и строить карьеру, но за пару месяцев за периметром Кучер так и не смог хоть как-то реализовать свои амбиции.

В середине апреля Сергей прилетел на Сейшельские острова, где работает Юля и прямо в эфире "Дома 2" сделал ей предложение.

Кучеров решил "взять быка за рога" и пробовался на роль ведущего новостей (маленькие ролики 1-2 минут о главных событиях проекта), даже выпустили несколько видео в эфир.

И вот, вчера стало официально известно, что Сергей Кучеров добился своего и получил работу на проекте "Дом 2". Пока, конечно, только в качестве ведущего новостей, но кто знает, что будет дальше. Пока парень принимает поздравления.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь!
Вас ждет масса всего интересного!