Хотела обмануть богатенького, чтобы заполучить часть его имущества, но он оказался не так прост. 3 часть финал.

06.04.2018

Фото из сети.
Фото из сети.

По пути в ресторан Марина так ничего и не заподозрила, она решила что Костя просто хочет сделать ей какой-нибудь подарок, но кто же знал что это последняя их встреча.

Все начиналось довольно мило, Костя дождался свою "беременную" суженную, обнял поцеловал, подарил её любимые цветы и они вместе заказали желаемые блюда.

-Как тебе вечер, любимая? Как твое самочувствие?

-Все чудесно только я устала уже, беременность так утомляет, чувствую себя тяжелой и очень уставшей..

-Оуу.. ну что ты, солнце мое! Я после ужина закажу тебе такси прямо до дома, ты уже хочешь поехать или еще посидим?

-Давай еще посидим немного я хочу десерт но только самый дорогой и качественный чтобы ребеночку не навредить

-Понял, минутку любимая, я поговорю на прямую с шеф-поваром

Костя ушел к администрации ресторана на минут 10, после вернулся на место и буквально через еще 10 минут принесли десерт, выглядел он конечно потрясающе, как торт средних размеров из самых лучших фруктов с шоколадом, на нем горело 3 свечи и написано кремом "поздравляю!!!"

-Оооо любимый это мне? это так мило, он обалденно выглядит

-Все как ты просила) но там внутри сюрприз, поэтому ты должна сама разрезать торт

Внутри оказался маленький золотистый сундучок, Марина уже начала выдумывать различные варианты сюрприза: "может это кольцо? а может и не одно? а может ожерелье или путевка на море?? а может это сертификат в ювелирный, а может он мне машину решил подарить?" Какое же было ее удивление, когда она открыв сундучок увидела справку от врача о том что она не беременна. Она сделала овечьи глаза по 5 рублей а после мгновенно разозлилась и кинула этой справкой в Костю

-Ах ты скотина ты что мне не доверяешь????? ты пошел ко врачу чтобы проверить меня, сволочь??? а тот и раскололся сразу, всегда знала что все мужики одинаковые козлы

-Это я тебе не доверяю? А ничего что ты меня обманула самым ужасным способом придумав какую то беременность? скажи спасибо что я это узнал именно сейчас, а то пришлось возиться бы с документами для развода

-Я тебя ненавижу и всегда ненавидела! я была с тобой только ради денег и твоего имущества! хочешь правды? ДЕРЖИ! Я изначально хотела развести тебя на свадьбу а потом заставить купить новый дом и оплатить кучу моих хотелок, после чего я бы бросила тебя как котенка!!

-Я уже ничему не удивляюсь, но знай что я тебя действительно полюбил и никогда не бросил бы даже без ребенка, я хотел тебе предложить выйти за меня спустя месяц перед тем разговором о беременности, но ты меня спровоцировала поторопиться. благо я этого не сделал и мы не успели расписаться, но то как ты поступила совершенно непростительно. ты могла бы стать самый счастливой женщиной и ни в чем не нуждалась бы.. но ты сама выбрала свой путь, а теперь пожинай плоды. я тебе заказал такси до твоей мамы, оно тебя ждет у входа, вещи уже в машине, прощай, Марина.

У Марины потекли слезы из глаз и она очень сильно пожалела о содеянном, уже хотела начать извиняться и просить вернуть все как было, но Костя покинул ресторан и исчез из её жизни на всегда.

Вот так просто можно обманом потерять все. Никогда не обманывайте тех, кто доверяет вам и любит вас! А если с вами так поступили, то уходите безвозвратно. История реальна, в итоге Марина пошла работать обычной продавщицей, а судьба наказала её мужем-алкашом. Кстати, она стала бесплодной.

Если вам понравилась история и вы хотели бы еще таких же, то поставьте лайк и подпишитесь на канал(тык). У меня много интересного есть для вас) Удачного дня)

Первая часть(тык)

Вторая часть(тык)