Изменял с секретаршей, но жена сделала так, чтобы она потеряла работу, а муж свой бизнес. 3 Часть, финал.

06.04.2018

Фото из сети.
Фото из сети.

После того как Виталик покинул квартиру он отправился к родителям, а те начали названивать Люде, мол как ты посмела выгнать такое золотце, пожалеешь еще!! Но слушать она их была не намерена, сбросила трубку и поставила звонок на беззвучный. Спустя ещё две рюмки коньяка Люда отрубилась до самого утра, на следующий день у нее был заготовлен целый план мести.

Утро 10:00. Люду разбудил протяжный звонок в дверь, она нехотя встала и пошла открывать, голова болела жутко, горло все пересохло, даже не успела еще проснуться и вспомнить вчерашнее как уже на пороге стояли Оля и Саша.

-Ууууу подруга, ты что-то перебрала вчера))) доброе утро, морда сонная

-Да я вчера выгнала этого козла, а сама еще коньячку и на боковую)

-Давай умывайся мы уже собрали все документы будем щас решать что делать

-Да хорошо проходите, я щас быстренько

Люда быстро привела себя в порядок и наконец то вспомнила все вчерашнее. Теперь осталось подготовить "основу" мести, и можно приступать.

-Так Люд смотри, мы собрали все его задолжности налоговые, тут свыше миллиона)) плюс нашли настоящего владельца того земельного участка на котором стоит офис, мы ему уже все сообщили и пригласили в суд, он охотно согласился помочь нам да и заодно вернет себе свое имущество

-Отлииично-отлично, на сколько это может затянуться?

-У меня знакомые там есть, поэтому не больше двух дней, в субботу он уже будет безработный))

-А что по поводу секретарши той

-А по поводу нее у меня есть документ, который четко указывает что она работала неофициально, за это предусмотрено увольнение и штраф 30т.р. и кстати после этого она вряд ли сможет устроиться куда нибудь в офис

-Просто супер ахахах)) окей, тогда все делаем как и договорились, ну теперь Виталик поймет как плохо предавать жену и брата

-Еще как поймет, приползет потом на коленях прощения просить и вернуть все))

Они отправились в суд подавать на Виталика и его незаконный бизнес с долгами, заняло это примерно часов 6-7 пока все показания дали и документы проверили на действительность. Благо у Оли там работали родственники и знакомые, поэтому дело быстро обрело новые краски, на следующий день Виталика вызвали в суд и заодно рассказали о долгах.

Суд начался в пятницу утром, пришли все: Виталик, его родители и даже секретарша, Оля Саша Люда и законный владелец земли.

Боролись они долго даже до драки доходило, но итог был таков:

Секретаршу уволили и оштрафовали на 35т.р. +теперь у нее стоит запрет на работах в любом офисе страны, а т.к. она приезжая ей еще пришлось отправляться обратно домой.

Виталика лишили бизнеса, оштрафовали на 2 миллиона рублей и в залог забрали машину, а больше у него ничего и не было.

Землю вернули владельцу, но он был богатым поэтому подарил всё Саше Люде и Оле) Теперь отдал официально

Саша стал главным директором компании и бизнес пошел в гору. Долги за налоги выплачивал Виталик.

Оля стала его секретаршей и правой рукой.

Люда нашла себе нового ухажера спустя пол года, в итоге оказалась беременна и скоро у них появится ребеночек, счастливы все)

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал(тык) если понравилась история и хотите увидеть еще больше таких историй)) Всем хорошего дня!

Первая часть(тык)

Вторая часть(тык)