Вела разгульную жизнь с 13 лет, испортила себе все будущее.. а теперь просит помощи

02.05.2018

Однажды мне написала бывшая одноклассница, назовем ее Даша.

рисунок из сети!
рисунок из сети!

Сообщение было весьма грустное, с просьбами о помощи, мол ждет ТРЕТЬЕГО ребеночка, причем у каждого ребенка свой отец, все три отца бросили их на произвол судьбы.. сама Даша не работает, говорит кушать им нечего... в общем работы нет еды нет мужей нет.

Я бы и помог т.к. живу в достатке и особо не нуждаюсь ни в чем, но стоит ли? Конечно нет, я отказал тут же, а теперь чтобы вы не бросали в меня тапками, мол как это так я не помог мамочке, сейчас расскажу о ее молодости и жизни в общем.

С 13! лет она начала выпивать крепкий алкоголь, перестала интересоваться вообще чем либо в жизни кроме как выпить после уроков или вместо уроков. Мы с одноклассниками совсем не узнавали ее, алкоголь сделал свое дело и буквально за пол года она из милой маленькой девочки превратилась в "монстра".

Сначала она сильно скатилась в учебе, с примерной хорошистки до двоечницы и прогульщицы. Издевалась над учителями и детьми помладше, ее родителей вызывали к директору каждую неделю если не чаще, Даша извинялась но спустя пару дней все начиналось снова и так по кругу.

Все бывшие друзья и одноклассники отвернулись от нее, когда поняли что она "пропала" и ее интересы сменились до "побухать и потусовать", благо ей не удалось утянуть за собой ее двух лучших подруг.

Даша начала рассказывать нам о своих новых и новых парнях.. с которыми спала. Да и это все с 13 лет! Стоит ли говорить, что первый аборт был сделан в 14 лет...

Школу она окончила кое как но все же смогла выпуститься, ее очень долго не хотели брать в ПТУ, целый год она проворонила на экзаменах, потом видимо за нее взялись родители и она поступила с самым низшим баллом. На первом курсе она снова залетела и решила рожать, правда она не знала кто отец.. с ней носился какой то парень, но в итоге ее похабный характер и его спугнул, Даша даже решила вернуть его и сделала ДНК тест на отцовство, но это оказался не его ребенок) Парень спасся чудом.

На втором курсе Дашу исключили за неуспеваемость и прогулы, да ей очень много поблажек делали из-за ребенка, перевели на домашнее обучение, но она настолько забила что не появлялась там по пол года.. и соответственно ничего не делала.

Дальше она забеременела вторым, в этот раз отец объявился сразу и даже поселил ее у себя, но в итоге узнал что она так и мотается по "впискам" и всяким тусовкам будучи матерью! и изменяет ему бог знает с кем.. парень выгнал ее вместе с детьми, а ДНК тест снова указал на не отцовство))

Что и как с третьим ребенком я не знаю.. но вот прошло 3 года спустя и она мне пишет в соц сетях "привет это Даша, у меня двое детей и я беременна третьим, отцы козлы бросили детей и меня, у меня нет работы и деток нечем корить.. мы такие бедные, помоги нам чем сможешь пожалуйста, я не хочу чтобы детки были несчастны из-за таких папаш"

так вот вопрос и к вам.. а вы бы помогли ей?) Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Наша группа во ВКОНТАКТЕ, подписывайся чтобы не пропустить новые истории.