Из-за Чемпионата мира Кроос ленился весь сезон. И он готов выиграть его

24.06.2018

Откровенно говоря, досадно смотреть матчи, в которых только одна команда борется за победу. Но гол Тони Крооса, этот прекрасный гол, скрасил весь матч.

В течение прошлого сезона некоторые игроки так или иначе жалели себя и особо не рисковали. Одним из них был Кроос. В чате телеграма мы злились за такое. Атакующая игра не имела той мощи, которую немец показывал раньше. Его главной целью был Чемпионат мира, он этого не скрывал. Как чемпион мира 1998 года, Зинедин Зидан понимал его и давал играть так, как тот хочет.

Когда Тони Кроос стал победителем Лиги чемпионов в Кардиффе и Германия победила на Кубке конфедераций, его, видимо, стали преследовать мысли: а ведь это возможно — выиграть второй раз подряд Чемпионат мира. С топовым тренером и топовыми игроками! Точно возможно.

Вчерашняя игра — прямое доказательство того, как Тони рвется победить. 15 июля Тони Кроос может навсегда вписать свое имя в историю — сразу на первую полосу. Вчера он уже сделал, но этого мало.

  • 23 июня состоялся матч между Германией и Швецией. Немцам нужна была победа, чтобы не вылететь из турнира. Вплоть до 95 минуты счет на табло был ничейным, но благодаря голу со штрафного Тони Крооса подопечным Йоахима Лёва удалось выиграть.

Спасибо за просмотр!
Заряжайте пост лайками, если он вам понравился. Подписывайтесь на канал — это бесплатно. Поделитесь ссылкой в твиттере или фейсбуке.