Как мужчинам удается скрывать измену. Делюсь опытом обманутой женщины.

27 August 2019

В моей жизни случалась измена. И есть пример подруги, которая вообще очень лихо попала на неверного мужа (она осталась одна с двумя детьми). Когда ты узнаешь о неверности твоего мужчины – это больно, обидно, новость сразу же ударят по твоей самооценке (как так ОН мог променять МЕНЯ на ЭТУ!).

Хочется выговориться кому-то, пожаловаться, поплакать. И вот, в моменты таких душевных бесед с подругами или в часы самокопаний в своих неудавшихся отношениях, ты и начинаешь искать первопричины, понимаешь, что давно уже были предпосылки того, что мужчина увлекся кем-то другим. Жизнь сама давала знаки, но ты их упорно не видела. Ведь ты не можешь жить и постоянно думать о плохом (оно может и не случиться вовсе, а ты станешь параноиком).

Эта статья скорее поможет тем женщинам, которые уже заподозрили что-то неладное. Интуитивно или еще каким-то образом. Я собрала здесь некоторые общие черты мужчин, которым есть что скрывать:

1. мужчину бесполезно спрашивать об измене в упор. Если он человек умный, то никогда вам не раскроет своих карт. Тем более, когда это ему невыгодно (понимает, что если признается, то вы ему будете выносить мозги каждый день и всю жизнь вспоминать эту историю). Большинство представителей сильного пола очень дорожит своей репутацией (вы ведь еще и расскажете кому-то). А может быть, мужчине просто вы конкретно очень удобны (живет в вашей квартире, у вас хороший общий бюджет, вы его неплохо кормите, балуете разносолами и вообще терять такую услужливую женщину слишком глупо). Если мужчин вам муж, то он опасается развода. Делить имущество, бросать только что сделанный ремонт, смотреть в глаза вашей маме (а если есть общие дети, то придется постоянно контактировать с вашими родственниками). Суета никому не нужна. Поэтому не стоит припирать стенке благоверного и выпытывать правду. Они очень убедительно смогут вас при необходимости запутать.

2. Как понять, что мужчина врет? Эти наблюдения касаются больше тех мужчин, которые изначально плохо владеют актерским искусством или для них в новинку скрывать от вас что-то. Мужчина опускает глаза, быстро сменяет тему разговора, отшучивается и опять же уводит ваш намек или вопрос в другую сторону, а еще и сам вечно уходит, убегает. В буквальном смысле может встать и начать что-то делать по дому, вспоминать, какие есть у него дела в гараже и так далее. Начинает суетиться, беспокоиться, тревожиться, нервничать. И все это время ему тяжело смотреть вам в глаза. Он не может откровенно «пробить» волнующую вас тему и в подробностях (спокойно) ее обсудить. Разговор заканчивает мужчина, которому есть что скрывать гораздо раньше и сам.

3. сложно не заметить, как вокруг вашего мужчины кто-то вьется. Иногда пассии настолько навязчивы, настолько интересуются делами, работой вашего мужчины, что это уже что-то значит. Коллега, знакомая, которая начинает активно спрашивать много советов у мужчины (если у нее есть выбор, у кого еще спросить) явно настроена на дружбу с этим замечательным знатоком. Впрочем, многие девушки себя так ведут – вспомните и себя. Звонки, улыбки, постоянные просьбы и погружение в то, что делает мужчина. Это явно флирт, пусть даже еще и бессознательный, «начальный». Если мужчина не жалуется вам на надоедливую «подружку», не распространяется о том, о чем они говорили, уходит в соседнюю комнату, отвечая на телефонный звонок, то это тоже звоночек того, что она ему симпатична и ее посягательства на его время вполне допустимы (он впускает девушку на свою территорию, на свои границы).

4. мужчина начинает очень много работать. Банальный случай. И если и до инцидента мужчина слыл трудоголиком, то ему удается вообще не париться и оставаться незамеченным долгое время. К его поздним возвращениям и работе в выходные дни все уже давно привыкли. По моим наблюдениям, трудоголики – это самая опасная категория мужчин, которые будут еще и на вас навешивать чувство вины, если вы их в чем-то заподозрите: «Я работаю без выходных ради семьи!». Если же работа вообще на себя родного, то тут уже у мужчины возможности для левого маневра взлетают до небес.

5. замечено, что у мужчины, который встал на неверный путь начинает резко все плохо становиться с деньгами. Их он меньше приносит в дом, перестает делать приятные подарки ЛИЧНО ВАМ. То есть, он легко купит какую-нибудь технику для дома, игрушку для ребенка, но лишний раз не принесет букетик цветов (если сегодня не 8 марта). Утекает его стремление вас «завоевывать» и работать над отношениями, потому что он уже в эту игру играет на стороне.

6. в его телефоне постоянно высвечивается номер, который никак не записан или у мужчины появляется новый друг по имени «Вася-механик».

7. если вы подозреваете какую-то конкретно девушку в дружбе с вашим мужем, то стоит проверить ее социальные сети. Сейчас аккаунтов стало так много, что их все найти тяжело, но наверняка, вы найдете много интересного в том же инстаграме. Главное – внимательно изучать мелочи (обрезанные фото, сложенная стопка вещей на пляжном коврике, часть машины или пейзаж, подозрительно похожий на ваше обычное с мужем место отдыха).

8. и, самое типичное – чужие женские волосы на его одежде, странные заколки в авто на заднем сиденье, аромат духов, чужие вещи в принципе, которые почему-то хранятся в гараже. Конечно, многий такой арсенал будет принадлежать тому же «Васе» или иному другу, но чаще, в совокупности улик, выплывают на поверхность совсем иные хозяева.

9. мужчина часто подозревает в неверности вас. Это еще один способ отвести вам глаза от него самого. Это ты ходишь красивая и непонятно куда, значит - ты изменяешь. И вы еще вынуждены будете оправдываться.

А какие симптомы измен знаете вы?

Как мужчинам удается скрывать измену. Делюсь опытом обманутой женщины.