Как зарабатывает Ивлеева?

Чем занимается Анастасия Ивлеева

Фото Анастасии Ивлеевой для журнала Maxim
Фото Анастасии Ивлеевой для журнала Maxim

Начало карьеры в Instagram

Создать личный блог для того, чтобы стало легче получить постоянную работу, связанную с телевидением, Насте порекомендовали друзья. Ивлеева последовала их совету и сняла свой дебютный юмористический небольшой видеоролик. В нём девушка запечатлела то, как сидит за столиком в кафе и пьет из бокала сразу из двух соломинок.

Кадр из вайн видео Анастасии Ивлеевой
Кадр из вайн видео Анастасии Ивлеевой

В последствии Ивлеева начала снимать видео не в одиночестве, а в союзе с разными популярными звёздами социальных сетей, например, Идой Галич, Маргаритой Дирдж, Эльдаром Джараховым и не только. блогеров, которые заселялись в «блогодом», демонстрировали, на что способны, и проходили испытания. Победителем стал Паша Аншуков, известный как SuperPasha.

Ивлеева и Галич
Ивлеева и Галич

Пользователи сети Instagram не оставили без внимания игривую, эффектную девушку и начали подписываться на её аккаунт. Через полмесяца Настя уволилась с предыдущего места работы – автосалона. Страница Анастасии становилась всё популярнее, и спустя 4 года блогерша смогла похвастаться огромным числом своих подписчиков, которое к тому времени перешло рубеж 3,5 миллиона. Приоритетным направление деятельности будущей звезды инстаграма стало создание вайнов - забавных видеороликов длительностью от 2 до 20 секунд.

Ивлеева вне интернета

Затем поклонники Анастасии смогли увидеть своего кумира за границами интернета, а именно, в рекламе на телевидении и в журнале MAXIM. Примечательно то, что разместить свои фотографии в этом журнале девушке предлагали задолго до её успеха в блогерстве, но Настя отказывалась, не желая портить свою дальнейшую карьеру.

Анастасия Ивлеева на обложке журнала Maxim.
Анастасия Ивлеева на обложке журнала Maxim.

В конце 2016 на телеканале «Ю» увидела свет новая программа «Можно всё», вести которую стали Эльдар Джахаров, Стас Давыдов, ведущий шоу «This is Хорошо» на ютубе и Ивлеева. Это трио-жюри выбирало 10 блогеров, которые заселялись в «блогодом», демонстрировали, на что способны, и проходили испытания. Победителем стал Паша Аншуков, известный как SuperPasha.

В марте 2017 Ивлеева вместе с шоуменом Антоном Птушкиным стала вести популярное трэвел шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» на «Пятнице».

Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин в роли ведущих передачи "Орел и решка.Перезагрузка"
Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин в роли ведущих передачи "Орел и решка.Перезагрузка"

Также в конце 2018 года Анастасия дала интервью известному блогеру-интервьюеру Юрию Дудю, в котором сделала свое скандальное заявление о "размерах".