Забытые звезды: как сейчас живут PSY, Кармен Электра и прочие

21 March 2019

Далеко не все звезды держаться на небосклоне на протяжении всей свей жизни. Одних губит тяжелый рабочий ритм, другие не выдерживают своей славы и скатываются на наркотики или алкоголь. Не у всех попытки вернуться в зенит славы оказываются успешными, о тех кому не удалось читай дальше.

LMFAO

LMFAO
LMFAO

Кто не слышал хит Sexy and I Know It? Яркие артисты из LMFAO заявили о себе в далеком 2011 году и практически взорвали все танцполы. Упомянутая песня стала лидеров хит-парада Billboard Рще-100. Ребята получили все, о чем только можно мечтать: славу, признания, номинации на престижные премии, армию фанатов и…. распались. Непонятно, что стало главной причиной, однако каждый по-своему успеха добиться они не смогли.

Мэнди Мур

Мэнди Мур
Мэнди Мур

Звезду мелодрамы «Спеши любить» никто нигде не видел уже порядка двадцати лет. Это вдвойне удивительно ведь после быстрого взлета девушке предсказывали дальнейший успех в голивуде на актерском поприще. Однако этим вот чаяния сбыться было не суждено.

Мэнди попыталась построить карьеру певицы, насколько успешно – сложно сказать. Она выпустила сольный альбом, однако какими-то яркими хитами отметиться не смогла. Также в активе «звезды» роли в небольших сериалах.

Кармен Электра

Electra
Electra

Кто не знает эту красотку, она снималась в кино, пела, открывала школу танцев и стриптиза, учувствовала в номерах ZZ Top. Среди самых известных работ в кино – «Очень страшное кино» и «Спасатели Малибу». Мало того она смогла записать несколько хитов попавших в чарты

Удивительно, но после всего Кармен, завязала с медийностью и возглавляет несколько организаций по борьбе с болезнью Альцгеймера.

PSY

PSY
PSY

В далеком, далеком, 2012 году этот парень из Кореи просто взорвал youtube, а затем и музыкальные чарты со своей песней «Gangnam style». И дети, и взрослые танцевали танец из клипа, а критики в один голос говорили вот он новый Майкл Джексон.

Но этому не было суждено сбыться. Psy остался исполнителем всего одной песни, и теперь о нем ничего не слышно.

Руперт Гринт

Руперт Грин
Руперт Грин

В отличии от Дэниэла Рэдклифа, Руперт Грин – исполнитель Рона Уизли в Поттериане, так и остался актером одной роли. Другими успехами Грин похвастаться больше не может, сейчас он соглашается на второстепенные роли, но ничего стоящего так и не сыграл.