Звезды, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты

Ольга Бузова

Путь Ольги Бузовой был тяжел и тернист, не всегда она была так популярна. Ходят упорные слухи, что на первый концерт Ольги люди не пришли, поэтому ей пришлось закупить зрителей. Поговаривают менеджмент Ольги доплачивал людям за то, что они заводили толпу. В любом случае танцпол так и остался полупустым.

Тимати

В 2017 году Тимати «давал концерт» в Олимпийском. Конечно в аккаунтах Тимура в Instagram и других социальных сетях нам показали длинные очереди, толпы людей, и огромную вовлеченность со стороны зрителей. Но поклонники певца, побывавшие на концерте, говорили о том, что билеты он продать не смог. По этому поводу в социальных сетях был устроен кастинг, по результатам которого люди получали по 900 рублей за поход на его концерт.

Настя Кудри

Настя Кудри почти никому неизвестная певица, и сейчас, не удивительно, что билеты на ее первый сольный концерт не продавались. Поэтому все желающие посетить её концерт получали по 500 рублей. В отсутствии ярких хитов Анастасия не унывает и продолжает добиваться успеха, что ж пожелаем ей удачи.

ВладиМир

Как певец ни пытался собрать людей на свой концерт – сделать этого, так и не смог. Не помогли ни дорогие банеры на сайтах известных музыкальных изданий, ни обещания пригласить на выступление известных блогеров и хип-хоп артистов. В итоге все закончилось так же, как и с Тимати, онлайн кастингом и платой за посещение его концертов.

Жасмин

Вроде и певица не начинающая и заслуг с песнями не мало, а все же уже не актуальна. Жасмин хотела дать концерт в Кремле, но билеты продать не смогла, и тогда артистка наняла участников балета «Тодес» для того, чтобы заполнить зал.

Молодые ребята должны были «фанатеть» радоваться и создавать впечатление толпы.