Звезды, с которыми лучше не связываться

Когда ты звезда – то общепринятые нормы и правила не для тебя. Атмосфера вседозволенности расслабляет и конечно меняет личность. Меняется и отношение к другим людям звезды ведут себя агрессивно и на полном серьезе считают, что могут не выплачивать гонорары или заработную плату.

Леди Гага

Lady Gaga
Lady Gaga

Множество людей, поработавших на Леди Гагу рассказывают о том, что певица предъявляет своему персоналу абсолютно невыносимые требования, так одну из своих помощниц она заставляла находиться возле себя 24 часа в сутки. Вместе с ней принимать душ и даже спать в одной постели. Все закончилось иском, чем закончилась история точно неизвестно.

Кэтт Уильямс

Cat Wiliams
Cat Wiliams

Как-то раз известный комик побил помощницу Ангелину Трипл-Хилл. Она же стала свидетельницей того как он избивал своих коллег, но свидетельствовать не стала, что в итоге и обернулось против нее же самой. Женщина конечно же подала иск и суд присудил ей компенсацию размером в миллион долларов, но она её так и не получила. Отметим что Кэт ни раз становился участником драк и скандалов.

Наоми Кэмпбелл

Naomi Campbell
Naomi Campbell

Супермодель широко известна своими приступами ярости. Однажды в таком вот приступе злости она кинула мобильник в голову своей экономки и попала как раз в область лица. Естественно экономка подала в суд и конечно же выиграла, и компенсация должна была бы составить 8 миллионов долларов. Наоми было начала отдавать деньги, а потом передумала, да еще и постаралась, сделать так чтобы женщина не смогла найти работу.

Мэрайя Кэри

Mariah Carey
Mariah Carey

Домогательства, избиения, невыплата заработной платы – целый список неправомерного поведения Мэрайи Кэри, которое она проявила по отношению к своей. Теперь уже бывшей ассистентке Лианне Азарян. Причем подобный инцидент с певицей уже случался. Потому что абсолютно такие же обвинения выдвинула против нее бывший менеджер Стелла Булочников. В итоге все решилось в суде, но каковы условия примирения остается загадкой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ну какой же скандальный список может обойтись без Оли? Правильно никакой. А дело в том, что Бузова должна была рекламировать свою книгу «Цена счастья» в своем Instagram не менее двух раз в неделю, таковы были условия, выдвинутые спонсором. Конечно ничего рекламировать она не стала, а компания, пригрозив поначалу иском, спустила все на тормозах.