Муж выгнал меня и троих детей из дома: виню в этом себя

Я вышла замуж за Антона в 20 лет. Познакомились мы с ним, когда нам было по 18. Это был прекрасный вечер, день Рожденье моего друга. Антон подошёл ко мне и заговорил. Он мне сразу понравился: высокий, симпатичный брюнет, с голубыми глазами. По нему было видно, что он немного стеснялся и смущался разговаривая со мной. Честно говоря, мне это нравилось. Я предложила ему немного выпить, после чего он стал смелее.и оставшейся вечер мы провели вместе.

На следующий день он пригласил меня в кафе. Так и началось наше близкое общение. Через 3 месяца он познакомил меня со своей мамой. Весь вечер она молчала и практически ничего не говорила. Как оказалось потом, я ей неприятна. Она уговаривала Антона, чтобы он расстался со мной, но он сказал ей, что сам будет решать.

Я сильно переживала из-за этого. Но Антон успокаивал меня и говорил, что у его матери такой характер:

-Тебе надо только привыкнуть-говорил он.

В скором времени мы поженились. У нас родился первый ребёнок. Мы были счастливы как никогда. Антон купил для нас новую просторную квартиру и мы переехали туда втроём. Ещё через некоторое время у нас родилась дочка, а потом ещё один сын.

Через 7 лет совместной жизни у нас всё было отлично. 3 здоровых ребёнка, большая просторная квартира, две машины.

В один из вечеров я уложила детей спать и пошла в спальню. Антон уже лежал в нашей кровати. Вдруг он начал разговор про смену квартиры. Мол эта квартира нам слишком дорого обходится и нас нужно переехать. Я не понимала к чему это, ведь насколько я знала, проблем на работе у него не было. Но он очень сильно настаивал на этом. Я решила согласится, но просто так это не оставила: хотела узнать в чём причина.

Я тайком взяла его телефон и прочитала все его СМС. Как оказалась у него была любовница...

Я сразу поехала к его матери, несмотря на её отношение ко мне, я думала что она меня поддержит, но не тут то было... она только обрадовалась, что Антон так поступил со мной.

В итоге я рассказала своему мужу, что знаю про любовницу. Он обрадовался и выгнал из дома меня и детей. Его новая любовница просто промыла ему мозги. Он сказал, что ему наплевать на наших детей. Теперь я осталась одна на улице с тремя детьми.

Я считаю, что во всём виновата я. Если бы только я раньше узнала про эту любовницу, возможно что-то можно было бы изменить, но сейчас уже поздно...

Подписывайся на канал, чтобы поддержать девушку в трудной ситуации. Ставь лайк, если считаешь, во всём виноват муж.