Незнакомый дедушка сделал моего брата миллионером

22.06.2018

Меня зовут Марина. Сейчас я расскажу вам реальную историю, которая произошла с моим братом Андреем.

Андрей очень смышлёный и рукастый парень. Сейчас ему 24 года. После окончания школы он пошёл учиться в строительный колледж. Очень хотел стать строителем, с самого детства его привлекала эта профессия. Его мечта исполнилось, он без особых трудностей закончил колледж и пошёл работать оп профессии.

Ему очень нравилась его работа. После окончания рабочего дня он мог оставаться на стройке ещё на 2-3 часа и просто работать в своё удовольствие.

Напротив квартиры моего брата жил дедушка. Ни близких, ни родных у него не было. Андрей очень часто помогал ему что-то сделать по дому. А дедушка постоянно благодарил его и предлагал деньги, но Андрей никогда их не брал. Он помогал бескорыстно и всегда желал дедушке быть здоровым.

Однажды дедушка попросил Андрея помочь ему починить дом на берегу реки. Он сказал, что под конец жизни хочет пожить на свежем воздухе, возле реки и наслаждаться видом.

-Конечно, Аркадий Петрович. Давайте съездим, посмотрим на дом, на объём работы-сказал Андрей

Денег Аркадий Петрович предлагать даже не стал, потому что знал что Андрей их не примет.

Он чинил этот дом около двух недель. Когда закончил, Аркадий Петрович со слезами на глазах благодарил его. Он достал из чемодана какую-то шкатулку и сказал моему брату взять её. Как оказалось в этой шкатулке были семейный драгоценности.

-Мне они не нужны, а тебе пригодятся. Откроешь своё дело и будешь развивать его.

Как только мог отнекивался мой брат от предложения Аркадия, но ничего не получилось. Аркадий Петрович настаивал как никогда и Андрею пришлось взять её.

Как оказалось потом в шкатулке были драгоценности стоимостью более 15 млн рублей.

Андрей действительно открыл свой бизнес. Теперь он владеет почти самой крупной строительной компании нашего города.

Подписывайся на канал и оценивайте статью. Помогайте людям и не требуйте ничего взамен и когда-нибудь жизнь отблагодарит вас.