Парень искал маму 20 лет, а она оказалась мамой его невесты

Лёша всё свое детство провёл в детдоме. Каждый божий день проведённый там, он мечтал найти своих родителей. Потому что он их даже не видел, так как сразу после рождения он оказался в детдоме.

Коробку, в которой лежал маленький малыш, оставили прямо у порога детского дома. Так Лёша и попал в него. Никакой записки или послания там не было. Только одеялко и ребёнок. На левой руке у него было родимое пятно в виде треугольника.

Когда он вырос, он познакомился с девушкой по имени Настя. Они были очень похожи, даже общие друзья в шутку называли их двойняшками. Они сразу же понравились друг другу и через какое-то время начали встречаться. Настя не горела желанием знакомить его со своими родителями, так как её отец был военным и с возлюбленным своей дочери проводил серьёзный разговор, а её мама не очень относилась к сиротам. Она хотела, чтобы её дочь вышла замуж за состоятельного молодого человека. А к детскому дому относилась с презрением, которое никогда не объясняла.

Настя была влюблена в Лёшу и всё таки решилась на знакомство с родителями. Знакомство прошло удачно. Лёша сразу понравился её отцу. Они нашли много тем для разговора, а также, у них оказалось общее хобби-коллекционировать модельки самолётов. Пол вечера они обсуждали эти модельки. Но мама очень плохо встретила Лёшу. За весь вечер она не почти не произнесла ни слова. Настя понимала, что после знакомство мама захочет серьёзно поговорить с ней. Но нет, в этот вечер Настя и Лёша отправились к себе домой.

На следующее утро мама позвонила Насте и сказала, что ждёт её дома, для серьёзного разговора. Настя сразу же приехала. Мама сразу сказала, что она должна бросить Лёшу, а причину не назвала. Это было очень странно, потому что мама всегда объясняла ей свои решения. Настя приехала домой, она была вся в слезах. Лёша долго не думая, сразу поехал к её матери, чтобы узнать, чем он ей не угодил. Она пустила его, но сказала ему тоже самое:"Вы не пара, вам нужно расстаться". Этот ответ не устраивал Лёшу, он хотел знать причину. Женщина не собиралась ему ничего объяснять и начала выставлять его за дверь. Внезапно, он увидел на руке женщины такое же родимое пятно, как у него. Он сразу стал расспрашивать её и в процессе разговора случайно произнёс "мама".

Она на минуту потеряла дар речи и лишь сказала, что когда он родился, он был не нужен, также как и сейчас. Потому что она появился от случайно связи с другим мужчиной и её теперешний муж не должен знать об этом. Лёша был в шоке от услышанного и всё рассказал Насте. Они поехали в лабораторию чтобы сделать тест. Как и предполагалось, они оказались близкими родственниками. Настя была в гневе и всё рассказала своему папе.

В итоге они развелись. Папа продолжает общаться с Настей и Лёшей. Им, конечно же, пришлось расстаться. Теперь они просто друзья.