Теперь я живу со своим мужем и его второй женой

Начать свою историю хочется с народной мудрости-"Доверяй, но проверяй!". К сожалению, я была невнимательной и слепо всему верила. Поэтому со мной произошла такая ситуация...

Меня зовут Виктория, мне 24 года. Я познакомилась со своим будущем мужем-Александром-в кафе. Я сидела, пила кофе и читала книжку. Тут ко мне подошёл очень высокий и симпатичный молодой человек. Я согласилась познакомиться с ним, мы разговаривали часа 2. Саша оказался очень интересным собеседником. Он очень любил путешествовать и объездил уже около 20 стран.

Через 2 дня он пригласил меня на свидания, через 8 месяцев после нашего знакомства мы поженились.

У нас была сказочная свадьба: наше бракосочетание проходило на берегу моря. У меня было шикарное белое платье, а Саша был одет в чёрный смокинг. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди. После церемонии бракосочетания мы пошли на огромную яхту, где и проходило всё основное веселье.

Всё было прекрасно, кроме одного странного момента: когда мы подавали заявление в ЗАГС, нам сказали, что они не могут принять его, из-за каких то проблем. Саша сказал, что он всё решит, и действительно, через несколько дней нам позвонили и сказали, что всё хорошо.

Через год после совместной жизни, Саша стал каким-то нервным. Он прятал от меня свой телефон и постоянно звонил куда-то. Я сразу поняла, что он что-то скрывает от меня. Так и оказалось...

В один день я была одна дома. Раздался звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела очень красивую девушку, я спросила, что ей нужно. Она сказала, что ищет своего мужа Александра. Я возмутилась и пригласила её войти. Мы начали разговаривать и тогда мне всё стало ясно:

Оказывается, в Таиланде он поженился на этой девушке, а потом сбежал от неё. Из-за этого у нас и возникли проблемы при подачи заявления в ЗАГС.

Когда мой муж пришёл домой и увидел свою первую жену, он сказал:

-Привет. Ну раз вы уже познакомились, теперь мы будем жить втроём-И начал улыбаться.

Идти мне пока некуда, поэтому я решила ненадолго остаться со своим мужем и его другой женой.

Ставь лайк и подписывайся на канал, если считаешь, что я должна срочно съехать от него и его жены.