Что носить зимой 2018?

Выводы на основе модных коллекций Александра Терехова и Рустама Исхакова.

В Казани за неделю состоялись сразу два можных показа. Первый - бренда RUSTAM. Второй - ALEXANDER TEREKHOV. Они представили свое видение женских и мужских образов. Рассказываем, как быть модным этой зимой.

Образы от ALEXANDER TEREKHOV

Основная «фишка» коллекций Терехова — женственное платье и натуральные ткани. Сейчас «можно все». Главное, чтобы внешний вид человека соответствовал его внутреннему миру, считает Терехов.

Без какой модной вещи не обойтись этой зимой? Без платья, - Александр Терехов.

В коллекции прет-а-порте, которую 15 ноября презентовал модельер, доминировали плащи — от традиционных тренчей до весьма экстравагантных. Мужские модели были так же лаконичны и функциональны.

Образы от марки RUSTAM

Исхаков видит осенне-зимний сезон уютным, теплым и элегантным. Отнюдь не серо-безликим, а предполагающим вещи с принтами и достаточно яркими цветами: синий, зеленый, горчичный, цвет аметиста и темно-лиловый.

Одна из фишек коллекции — съемные воротники из крашеного меха. Причем кутюрье предлагает носить их не только с пальто и куртками, но и с платьями.

Женщинам Исхаков предлагает юбки-карандаши, платья, пышные юбки в складку - длиной ниже колена; куртки-бомберы, прямые пальто. Часто акцент делается на талии.

Одежда для мужчин также лаконичная, комфортная, удобная, функциональная - и при этом элегантная.