4,8K subscribers

Первый поцелуй

790 full reads

Будь моей женой ч.14

Начало

Предыдущая часть

Парни обрадовались, что девушки взяли организацию стола на себя, ведь оба были на смене. Жора только написал, чтобы они не тащили все на себе, а вызвали такси. На что София посмеялась, так как рынок был практически около дома, и в этом не было смысла. А Настя проворчала, посматривая на Софи, что советы все горазды раздавать, а кто им это такси оплатит? Но та не обратила внимания на замечание подруги.

Рынок встретил их шумом, ароматом шаурмы и суетящимися покупателями.

– Вот это да! – воскликнула Настя. – Тут дешевле раза в полтора, чем в магазинах рядом со мной.

– А еще тут очень вкусный квас на разлив продают. Кстати, вон за тем ларьком с мясом, куда мы и идем. Корейку же решили?

– С ней меньше всего мороки, кинул на решетку и все дела, а потом держишь за косточку и ешь, – рыжая жадно изучала прилавок мясного павильона. – И килограмма нам будет за глаза, я думаю.

– Что брать будем? – вальяжно поднялась очень колоритная женщина. Ее черные волосы были убраны на манер Энн Шеридан сороковых годов прошлого века, тонкие брови напоминали о незабвенной Марлен Дитрих, а красная помада была неожиданно к месту и очень гармонично смотрелась на полном лице. – Ох ты, тезка, богатой будешь, не узнала. Новая работа тебе к лицу, только про Софико совсем забыла… Или веганшей стала?

– В последний раз много взяла, а на работе, как оказалось, кормят, – смутилась София.

– Какая хорошая работа – экономная, – закивала продавщица.

– Просто замечательная. Нам бы кореечки на кости, килограмм.

– Неужели мужчину завела? – обрадовалась Софико.

– Это так заметно? – поразилась девушка.

– А то! – расхохоталась продавщица. – Разве ж две хрупкие девушки съедят кило свинины? Да и так придирчиво женщины обычно не для себя продукты выбирают. Но я за тебя рада. Хорошей женщине нужен мужчина, чтобы она не забывала, что она – женщина. – Софико дотошно изучила свой товар, выбрала шесть кусков и положила их на весы. – Кило сто, берем?

– Берем, – согласилась София. – И мне на суп чего-нибудь.

– Легко. Кстати у Артыша сегодня тепличные овощи из пригорода местный фермер привез, на пробу, чуть дороже обычных, рублей на двадцать. Да Артыш клянется, что вкусные – ум отъешь, а не тот пластик, что сейчас частенько бывает.

По совету Софико девушки зашли в тот самый овощной. Набрали свеженького и с собой, и домой, и сразу перекусить салатом, а после довольные отправились к Софи домой.

– Слушай, как хорошо у тебя, и не скажешь, что «бабушкина однушка».

– Моя бабушка не из тех, кто держится за мебель из прошлого века, которая рассыпается, стоит ее подвинуть во время генеральной уборки. И не очень любит коврики с хрустальными люстрами, называет их пылесборниками, – рассмеялась София. – Только в доме зимой может ковер в спальне постелить. Там все же не городская квартира и прохладно бывает.

– Круто. Я с мамой часто ругалась из-за обстановки. Не люблю, когда на горизонтальных поверхностях много чего лежит, чем меньше всяких прибамбасов, тем убираться проще и быстрее. А она статуэтки фарфоровые с детства коллекционирует. Прикинь, сколько их накопилось к нынешнему времени?

– Ну так хобби это же замечательно! – удивилась мнению подруги София.

– Ага, только коллекцию собирала она, а пыль вытирала с бесконечных пастушек я, – вздохнула Настя. – Ладно, не будем о грустном. Давай, я замочу мясо, а ты порубишь нам перекус?

– У тебя все с собой же?

– Да, – кивнула рыжая, разбирая сумки.

Они еще вчера договорились встретиться попозже, чтобы поехать на работу сразу от Софии.

– Значит, все успеем. Омлет будешь?

– Не откажусь, – улыбнулась Настя. – Хороший ужин помогает настроиться на работу.

– А омлет достаточно легкий, чтобы потом не хотелось спать, – рассмеялась Софи.

Смену девушки отстояли на редкость легко, хотя многие гости решили насладиться хорошей погодой и ночным городом и устраиваться на ночь в своих номерах не очень-то и хотели. Поэтому прилечь в комнате отдыха как обычно не получилось, и они играли морской бой, чтобы не заснуть. Зато утро настало достаточно быстро и Настя с Софией распрощались, договорившись, что рыжая с Валерой подъедут к двум.

Софи уснула, стоило голове коснуться подушки, и когда будильник разбудил ее час дня, с кровати сползать совсем не хотелось, но от одной мысли, что скоро приедет Жора, девушка подскочила и понеслась в душ. И даже успела накраситься и достать продукты, когда раздался звонок домофона.

https://data.whicdn.com/
https://data.whicdn.com/

– Здравствуй, – улыбнулась девушка, открыв дверь, и тут же была захвачена в крепкие объятия.

– Здравствуй. Я скучал.

– Я тоже, – посмотрела она парню в глаза и замерла на секунду в ожидании поцелуя, но к великой досаде его не случилось. – Ого, сколько нужно с собой взять! – Жора оценил приготовленные ей пакеты с продуктами. – Вот это вы разошлись.

– Это мы еще пить ничего не взяли. Я хотела квас, а с утра еще закрыто было. Зато хлеб свежий после работы купила.

– Какая ты умница, – уткнулся ей висок парень. – Сколько вышло?

Софи назвала сумму, и тут зазвонил телефон, она нехотя выбралась из объятий, попросила Жору закрыть дверь и пошла в комнату за мобильным.

– Мы уже едем, скоро будем, – отчиталась Настя, София нажала отбой и увидела смс о пополнении счета.

– Жора?

– Ну не могу же я позволить, чтобы за меня девушка платила? – парень показался в дверном проеме. У тебя очень мило.

– Спасибо. Это бабулина квартира, но она разрешила мне сделать тут все на свой вкус. Вернее, мы делали с ней вместе.

– Она, наверное, замечательная, раз воспитала такую добрую, бескорыстную и честную тебя, – с этими словами он подходил все ближе и ближе, пока не встал вплотную к ней. – Софи, мне так хорошо рядом с тобой…

София закрыла глаза, а у нее в голове птицей в клетке билась только одна мысль: «Ну, целуй же меня, целуй!». И когда он коснулся ее губ, у девушки чуть не подкосились ноги, таким желанным был этот долгожданный поцелуй.

Они никак не могли оторваться друг от друга, словно их тела притянуло магнитом, и лишь звонок домофона смог вернуть в реальность.

– Это Настя с Валерой, – тяжело дыша, прошептала Софи.

– Может, не станем им открывать, – то ли пошутил, то ли сказал на полном серьезе Жора.

– Это будет слишком некрасиво по отношению к ним, – прищурилась девушка улыбаясь.

– Тогда иди, встречай гостей, – отпустил ее он.

Продолжение следует...

Дорогие читатели, мои книги можно найти на сайтах Литмаркет, Букривер, Литрес, Литнет, Литгород и Автор.Тудей - в таком разнообразии каждый может найти площадку по душе.

И если хотите отдать должное работе писателя, то читайте его в официальных источниках =*