Бармен, футбольный фанат и другие. 5 типов мужиков, которых стоит избегать девушке

Здесь я расскажу о своих бывших, которых мне больше не хотелось бы даже случайно увидеть.

1. Пацан с района.

Должно быть все девушки в возрасте от 15 до 20 лет встречались с таким персонажем. Как с ним познакомиться? Достаточно выйти во двор и провести там хотя бы полчаса, он сам вас найдет. Романтика в таких отношениях ограничивается пивом в подъезде и шутками его пьяных друзей. Но для 15-летней девчонки – это очень круто.

Что потом: очень быстро он и его друзья надоедают, и любовь заканчивается. Если же нет – вы остановились в развитии на уровне подростка.

2. Мамкин сынок.

Любовь к маме – это хорошо, но она должна иметь границы. Когда его мама становиться третьей в ваших с ним отношениях, лучше убегать от них. У меня был такой, которому мамочка звонила каждые 10 минут. Во время нашего романтического ужина она звонит и просит сыночка купить ей краску для волос. Немедленно. И он уходит.

Что потом: нужно просто уходить, больше мамы он вас любить не будет.

3. Футбольный фанат.

Именно фанат, а не болельщик. Если вы сами обожаете футбол, то хорошо, но, если нет – будет очень сложно. Для него тренер любимой команды всегда будет важнее, чем вы. Не удивлюсь, если ваше имя он будет забывать, но фамилию центрального нападающего своего любимого клуба назовет даже в бессознательном состоянии.

Что потом: он на вас обратит внимание только если вы посреди матча выбежите на поле в нижнем белье. Делать с ним нечего.

4. Старичок.

Ему, конечно же, не под 90, но лет на 10-15 он старше вас. Он все в жизни видел и пробовал, удивить его нереально, поэтому вы как собачка должны его просто слушать с открытым ртом. Когда я встретила такого пассажира мне было 18, а ему 33. Я терпеть не могла его рассказы о бывшей жене, но он считал, что учит меня жизни.

Что потом: ничего. Нравоучения и сравнения с бывшей женой быстро превращают его в объект ненависти.

5. Бармен.

Как-то мы с компанией пришли в бар. Местный бармен мне сразу приглянулся. Но потом я поняла, что приглянулся он не только мне. Несмотря на это, я все лето водила друзей именно в тот бар, чтобы пообщаться с ним. Наши отношения с ним не заладились, так как каждый день он общается с несколькими десятками таких же как и я. Единственный плюс – это бесплатная выпивка, так сказать «за счет заведения».

Что потом: алкоголизм, а также постоянная ревность.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни