Дочь из неоткуда

31.03.2018

Сейчас мне 42 года, я женат уже 15 лет на прекрасной женщине. Живу в хорошей квартире. Работаю директором в одной из московских компаний. В общем, все у меня стабильно.

Детей у меня никогда не было. Не то, чтобы я сильно переживал по этому поводу. Лет в 30 считал, что еще успею и главное - это работа. А в 40 казалось, что уже поздно. Да так, можно сказать, и забил на это дело. Моя жизнь без детей хуже не стала.

Но месяц назад мне позвонила девушка. Она представилась Ксюшей и сказала, что ей 21 год и она моя дочь.

Я на 100% уверен, что детей у меня нет. Я никогда не оставлял женщин в положении. Ну или они никогда не говорили мне, что беременны.

Поэтому, после звонка я сразу понял, что это мошенница. Подумал, что сейчас начнут клянчить деньги на лечение или что-то подобное. Все-таки многие знают, что у меня бизнес и я владею немалыми средствами.

Девушка рассказала, что я встречался с ее матерью в университете и в результате наших недолгих отношений она забеременела. Надо сказать, что когда я был студентом, у меня было много девушек и я не помню имена всех. Тем более через столько лет. Поэтому сценарий показался мне правдоподобным.

Но возник вопрос, который я сразу же задал девушке: "Почему же ее беременная мать ничего мне не сказала?"

Ответ был прост: она знала, что я сбегу, а потому решила не быть попрошайкой и спокойно уехала к родителям, чтобы родить.

Неплохая история для мошенников, хотя в ней было мало деталей. Но достаточно для того, чтобы во мне заиграла надежда на то, что у меня есть ребенок!

Я предложил ей пройти генетический тест.

Через неделю мы встретились в клинике и сразу сдали анализ. Честно говоря, она была абсолютно не похожа на меня! У нее были рыжие волосы с веснушками. А у меня темные волосы. Цвет глаз, форма носа и ушей тоже не совпадали.

Мы толком с ней не общались. Я боялся, что сейчас она начнет меня разводить, рассказывать, какая у нее тяжелая жизнь или вообще попросит денег на лечение матери. А потому я отвечал на все ее вопросы односложно (признаю, со стороны это выглядело грубо).

Результатов теста надо было ждать 12 дней.

Все это время меня мучали сомнения. Я отчаянно пытался вспомнить ее мать, но никак не мог. Часть меня думала, что это спланированный развод.

Но зачем она повела меня в клинику? У нее там друзья, которые могут подменить результаты? В принципе, можно было войти в долю с несколькими людьми.

Хотел ли я, чтобы она оказалась моей дочерью? Да, потому что у меня никогда не было детей и в душе я хотел кого-то настолько родного в своей жизни. И нет, потому, что вся моя жизнь была бы перевернута с ног на голову.

В общем, в голове все 15 дней крутились какие-то шпионские сценарии. Успокаивала только моя жена. Она сказала, что примет мою дочь и с радостью пообщается с ней.

Настал день Х. Дрожащими руками я открыл конверт и... Да, я ее отец. На ее лице тоже было небольшое удивление. Позже она сказала, что сама не до конца верила в историю матери.

Что ж. Сейчас у меня есть дочь. Я понятия не имею, как развивать с ней отношения. Даже не знаю, с чего начать. Слава Богу, жена помогает мне и встречается с дочерью вместе со мной.

В общем, нелегкое мне предстоит время. Но, в конце концов, я счастлив, что так получилось. Надеюсь, я смогу стать хороший отцом, даже в свои 42 года!

Пожелайте мне удачи со строительством отношений с дочерью!