Я заставила мужа изменить

06.04.2018

Лучшая подруга позвонила мне месяц назад и спросила, знаю ли я, что Максим сидит на Тиндере, несмотря на то, что мы женаты уже 3 года и счастливо живем вместе 7 лет. Я очень расстроилась, потому что знала для чего создан Тиндер.

Она прочитала описание его профиля: «Хочу найти новых, интересных и веселых друзей. Поболтать в видеочате и встретиться вживую».

Он выложил кучу фотографий, ни на одной из которых не было меня. Более того, на одной из фоток он стоял на пляже, без рубашки с таким призывающим взглядом. И он отфотошопил ее так, что меня на ней не было видно.

Я спросила Максима об этом, он рассмеялся, сказав, что:

1. Моя лучшая подруга сует нос не в свои дела.

2. Он имеет право искать друзей и общаться с совершенно незнакомыми людьми.

В принципе, его аргументы полностью обезоружили меня, и заставили чувствовать себя виноватой в том, что вела себя как истеричка.

Но на этом все не закончилось. Посоветовавшись с подругой мы решили провести эксперимент.

Она предложила мне создать профиль очень привлекательной девушки, написать призывающий текст и выложить провокационные фотки.

Мы лайкнули его. Он ответил взаимностью.

Через 2 дня откровенного общения, мы предложили ему встретиться в кафе, а потом продолжить "общение" в отеле. Он ответил буквально через пару секунд: "Как скажешь, красивая:*".

Вау. Не знала, что он решит изменить мне с незнакомой девушкой.

Я заслуживала большего.

Вечером того же дня, он стал прихорашиваться, погладил свою рубашку, использовал парфюм. На мой вопрос: "Куда ты?", ответил, что на встречу с клиентом по работе.

Врун.

Итак, когда я отправилась на "свидание", он уже сидел в кофейне, ожидая «ее / меня». Очевидно, что она не появлялась. Но он так хотел ее, что не сдавался и просидел там больше часа.

Когда Максим увидел меня, он не сразу понял, что никакой великолепной блондинки не существует. Видимо, испугавшись, что она сейчас придет, стал скандалить и выгонять меня: "Что ты тут делаешь? Ты следила за мной? Уходит отсюда, сейчас клиент придет. Ты совсем чокнутая?"

И тогда я рассказала всю правду.

Ему не чем было оправдываться. Без вопросов он вышел из кафе и пошел (как я узнала потом) ночевать к другу.

Я же позвонила своему отцу, т.к. мне нужна была поддержка родного человека. Наверное, мой голос звучал безумным, потому что папа приехал даже не спрашивая что произошло.

На следующее утро Максим вернулся домой, где его ждала одежда, упакованная в чемодан. Спасибо, папа!

Он спросил: «Ты вот так просто откажешься от нашего брака?»

На диване сидел папа и отвечал от моего имени. Ну как "отвечал". В основном он кричал: "Убирайся из этой квартиры и из жизни моей дочери". Я рада, что он это сделал. Думаю, мой папа знает, что я робкая и могла бы его простить.

Максим взял чемоданы и ушел.

Я знаю, что мне будет больно еще долгое время, но я никогда не смогу простить такое. Я не из тех женщин, которые могут вытерпеть подобное отношение.

Что ж, я впустую потратила 7 лет жизни. Иди к черту, Максим! : ')