Изменила мужу и стала позором семьи. Спасибо, что осталась жива

15.05.2018

Я выросла в традиционной мусульманской семьи, носила платок, слушала родителей и была послушной девочкой.

Когда в 18 лет отец сказал жениться, выбора особого у меня не было. Я этого не хотела, боялась, ревела, но таковы наши традиции.

Кем был мой муж? 52-летним владельцем кафешки на трассе. Толстый, мерзкий, грубый тип, от которого нормальную девушку будет тошнить. У него было 4 жены до меня, но с детьми как-то не везло. А у нас так принято, что если детей нет - виновата женщина. Вот он всех жен бросал и говорил, что не могут они выполнить свой долг. И каждый раз, жена была все моложе и моложе.

Как мой отец согласился на это? У нас никогда не было денег, поэтому отец не мог предложить хорошее приданное. По сути, отец нашел единственного мужчину с нормальным доходом.

Все деревня поздравляла нас со свадьбой, приехали сотни родственников, плясали, радовались, веселились. Мне же хотелось только рыдать.

Первая брачная ночь стала для меня кошмаром. Конечно, ни о каком добровольном согласии речи и не шло. Меня до сих пор трясет от страха, когда я вспоминаю эту ночь.

Это сейчас, спустя 9 лет я понимаю, что мне надо было просто забрать паспорт, убежать из города и попытаться построить жизнь вдали от родственников и "мужа". Но поймите, во мне воспитывали покорность мужу и отцу.

Спустя год после брака, мне уже не хотелось жить. Да мне было всего лишь 19, но меня бил муж, на которого я не могла пожаловаться даже родным, не говоря уже о полиции. Он регулярно требовал от меня беременности, бил за то, что не могла подарить ему ребенка. Про крики и бытовые ссоры я вообще промолчу.

Меня спасло то, что муж решил поехать в Москву к родственникам на заработки. Естественно, я поехала с ним.

До этого, я всю жизнь прожила в деревне и даже не представляла, что есть такие города, где женщины свободны. Где они могут жить без мужей, гулять по улицам, не спрашивая разрешения. Да еще и одеваться откровенно.

Наверное, именно тогда у меня и появились в голове мысли о том, что я не должна жить для мужа.

Поводом для действий стало знакомство с Кириллом - обычным студентом, который приехал из Тулы на учебу. Мы познакомились в супермаркете. Мне не хватило 20 рублей, чтобы заплатить за продукты (муж давал мне денег копейка в копейку, ведь я могла сбежать). Кирилл, увидев ситуацию, просто дал кассиру недостающую сумму. Я поблагодарила его и сказала, что не стоит, но он настоял.

При выходе из магазина, он предложил мне помочь с тяжелыми сумками. Я испугалась, что кто-то из знакомых заметит его, но все равно согласилась. Он был очень милым, а глаза были такими добрыми.

Мы шли 15 минут, он рассказывал о своей учебе, о семье, о городе, в котором вырос. Это был первый мужчина, с которым я так непринужденно общалась и который разговаривал со мной как с равной ему.

В конце прогулки он попросил мой телефон. И я дала ему свой номер. Не смотря на все последствия, которые ждали меня. Он был как глоток свежего воздуха.

Я вернулась домой и мне хотелось рыдать.

В течение 4-х месяцев мы общались с Кириллом. Он ходил со мной в супермаркет, мы гуляли в парке, а пару раз даже встречались в кафе. Интима у нас не было. Он знал, что я замужем, но каждый раз настаивал на том, чтобы я развелась.

Но судьба решила все за нас.

После очередной прогулки из супермаркета, нас заметил мой муж, который вернулся из поездки на неделю раньше. Он увидел нас, но ничего не сказал, просто просидел в машине, а потом, как ни в чем не бывало, зашел в квартиру.

С того момента он стал следить за мной. Естественно, я этого не знала.

Однажды, после очередной встречи с Кириллом, он подкараулил нас во дворе вместе со своими дружками. Надо ли говорить, что все закончилось в реанимации? Кто-то из людей, заметивших избиение, позвонил в полицию и скорую, но к тому моменту, Кирилл уже лежал без сознания, а меня поволокли в квартиру.

Спасибо соседу за внимательность. Он увидел, что меня забрали и сообщил об этом полиции. Позже квартиру взломали, меня забрала скорая, а мужа с дружками арестовали.

Кирилл пролежал в больнице 2 месяца. Травмы были серьезными. Я жила там в течении 3х месяцев. Все это время мы общались, поддерживали друг друга. Я думала, что он сбежит от меня, но он слишком добрый и порядочный для этого.

Сейчас мы женаты. Живем вместе в Санкт-Петербурге. Для своей семьи я стала позором, мать с отцом со мной не разговаривают и проклинают меня. Только брат иногда звонит и интересуется моей жизнью.

Я счастлива с мужем и ребенком. И со своей свободной жизнью.

Поддержите автора лайком! Спасибо!