Помог пенсионеру на свою голову

31.03.2018

Позавчера я шел вечером домой и увидела старичка, которой нес с рынка большие пакеты с продуктами. Естественно, я не смог пройти мимо и предложил помочь.

Пенсионер быстро согласился и сказал, что живет буквально в 200 метрах от магазина. Я взял его пакеты и пошел рядом с ним.

На улице было очень скользко. Все-таки весна.

И как вы думаете, что произошло?

Да, я рухнул с этими пакетами на землю. В одном из них разбилось несколько бутылок или банок. Из другого пакеты посыпались крупы. В общем, 90% продуктов были испорчены.

Но это не самое плохое! Сразу же после падения, я попытался встать и не смог! Я сделал еще одну попытку и посмотрел на ногу - она просто болталась. Потом я почувствовал жуткую боль и завалился на землю.

А пенсионер и не думал помогать мне. Он стал кричать, что его продукты испорчены и требовать вернуть ему деньги. В тот момент мне было все равно. Я отдал ему 3 000 рублей, он спокойно ушел и оставил меня лежать на земле. Через минуту ко мне подбежала женщина и, увидев мое состояние, вызвала скорую. Он осталась со мной до приезда медиков. Спасибо ей за это!

Сейчас вот лежу в палате и пишу этот пост. Уж не знаю какая тут может быть мораль.