Ребенок от курортного романа

13.07.2018

Два года назад я поехал в отпуск в Барселону - мягкое, теплое солнце, красивые улицы, чистое море и пляж - мечта любого офисного планктона вроде меня. В то время девушки или жены у меня не было, только расстался с одной особой, поэтому сердце мое было свободным.

Ну и я был не против закрутить курортный роман с испанкой, ну или с соотечественницей.

Так в результате и получилось. Познакомился у стойки в отеле с милой, красивой девушкой чуть младше меня. Как-то сразу понравились друг друга и договорились вечером вместе сходить на ужин. А ближе к ночи отправиться в город, погулять по этим прекрасным улочкам.

Мы гуляли до 3-х ночи, нам было очень здорово вместе. Но в тот день между нами ничего не было.

Случилось "это" только на 4-й день. Было безумно круто. Нет, я совсем не влюбился. Только физическое влечение и приятное человеческое общение.

Мы, хоть и жили в одном городе, сразу договорились, что встречаться после приезда не будем. Пусть наш роман останется в Испании. Никаких обязательств я не хотел.

Прошло 10 дней прекрасного, легкого общения, и ей надо было улетать. Мы мило расстались. Как я думал, навсегда.

Но не тут-то было.

Спустя 2 месяца она приезжает ко мне в офис. Во время нашего отдыха я проболтался о месте работы. Она просто зашла ко мне в кабинет и сказала, что нам надо поговорить.

О чем?

Она сообщила, что беременна и на сто процентов уверена в том, что ребенок от меня, т.к. ни с кем больше не была.

Естественно, мне был не нужен ребенок от почти незнакомой женщины, с которой я больше не хотел иметь ничего общего, как бы жестоко это не звучало.

Я четко сказал ей свое мнение: "Делай аборт, пока не поздно". Не смотря на то, что судя по ее лицу, она ждала от меня другого ответа, она сказала: "Хорошо, я согласна".

Скажу честно, меня мучала совесть за это. Я в интернете начитался страшилок про аборты, про страдания нерожденных. Но что сделано, то сделано.

Со временем я совсем забыл про это.

Но прошло еще 10 месяцев и она опять завалилась в мой офис. Только на этот раз с младенцем на руках. Она сказала:

-Забирай себе. Мне надо уезжать, и ребенок мне помешает.

-Но ты пообещала сделать аборт!

-Я не смогла пойти на это.

-Ты издеваешься? Я не готов стать отцом.

-А я не готова стать матерью. Или забирай, или ребенок отправиться в детдом.

Она оставила ребенка и оставила свой телефон. Сказала связываться с ней только по вопросу опеки.

Я не знал что делать! Я не мог просто оставить ребенка себе, он бы испортил мою жизнь. Но разве ребенок виноват в том, что стал жертвой курортного романа.

С ребенком на руках, я пошел к единственному человеку, который мог меня понять - к своей маме. Она, к слову, у меня очень адекватная. Только посмеялась над всей этой ситуацией и назвала непутевым сыном.

Честно говоря, после разговора с ней мне стало легче. Она убедила меня, что я смогу стать нормальным отцом, пообещала помочь в случае чего.

И я решил рискнуть. Подумал: "Буду воспитывать сына и стану самым крутым отцом на земле:)".

В общем, прошло уже 2 года, опека над ребенком полностью моя. Поначалу было очень тяжело, но у меня даже в мыслях не было оставить сына.

А теперь я каждый день радуюсь этому чуду.

Спасибо, что прочитали! Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!