Сама во всем виновата

31.03.2018

Моя подруга Катя познакомилась в интернете с парнем из Турции. Он заваливал ее в фейсбуке комплиментами, дарил виртуальные розы и поцелуйчики. И она обомлела.

Сейчас ей 24 года. За все это время у нее было только 3 парня. Да и те, не очень-то серьезно к ней относились. Поэтому, думаю, она и растаяла под давлением горячего восточного принца.

Они переписывались и общались по скайпу около месяца. Потом он стал настойчиво звать ее в Стамбул на встречу. Признавался ей в любви и хотел жениться.

Катя собрала все деньги, которые у нее были. Даже заняла у бабушки несколько тысяч и купила билеты на самолет в один конец.

Катя рассказала, что в первый день у них было все замечательно: он встретил ее в аэропорту, подарил цветы, они поужинали в прекрасном месте. Целый день он обсыпал ее комплиментами. Естественно, она растаяла и в первый же день прыгнула к нему в постель.

Утром он сказала, какая она прекрасная и чудесная девушка. А потом ушел из отеля.

После, в течение 5 дней она звонила и писала ему, но он говорил, что у него дела и работа. При этом все еще обсыпая ее комплиментами (видимо держал на крайний случай). В общем, поняла Катя, что ее использовали как наивную дурочку.

Родители ели наскребли деньги на обратный билет, и она вернулась на Родину ни с чем. Разбитая и не верящая в себя.

Девушки, я знаю, что многим из вас пишут мужчины из Турции, но не отвечайте им. Если, конечно же, вас не интересуют приключения на 1 ночь!