Мужчина узнал, что 4 из его детей - не его: "Эта новость сломала меня".

Фото взято с Shutterstock.com
Фото взято с Shutterstock.com

Жизнь полна сюрпризов, и они не всегда приятны. Важно ценить каждый момент, потому что жизнь может перевернуться с ног на голову в мгновение ока.

Пользователь Reddit, поделился своей душераздирающей историей, которая напоминает сценарий голливудской драмы.

52-летний мужчина женился на своей школьной возлюбленной, когда они учились в колледже. Они были из тех пар, которые всегда выходят вместе и никогда не ссорятся. На протяжении десятилетий мужчина верил, что их брак идеален.

Фото взято с Shutterstock.com
Фото взято с Shutterstock.com

У них пятеро детей, четверо из которых уже взрослые, а младшая дочь сейчас учится в школе. Казалось бы, большего и просить нельзя. Но совсем недавно его мир перевернулся с ног на голову.

Его старшая дочь, которой сейчас 33 года, прошла тест на родословную из любопытства. То, что она узнала, оказалось совсем не тем, чего она ожидала. Результаты теста ничего не показали отцовской принадлежности! Удивленная, она пришла к своему отцу, и они решили повторно провести тест на отцовство, надеясь, что это ошибка.

Фото взято с Shutterstock.com
Фото взято с Shutterstock.com

Оказалось, что мужчина действительно не отец старшей дочери. Более того, он также узнал, что еще 3 его детей не его! Итак, у 4 его детей три разных отца...

Эта новость действительно сломала меня. Мне стыдно признаться, я расплакалась на глазах у дочери. Сочетание новости о неверности моей жены и того, как я расстроил свою дочь тем, как я отреагировал.

Обеспокоенный благополучием своей младшей дочери, он решил пока не вовлекать ее в это дело. Но доказательства были убедительными!

Фото взято с Shutterstock.com
Фото взято с Shutterstock.com

Он уточнил, что их старшая дочь была незапланированной, в то время как остальные 4 были тщательно спланированы.

Когда мужчина рассказал об этом жене, она не приняла его всерьез и все отрицала. Вот и вся история на данный момент.

Теперь он обращается к пользователям форума за советом, что делать дальше. Должен ли он рассказать своей младшей дочери? Как убедить своих 4 старших детей, что он все еще их отец, хотя и не биологический? И самое главное, что делать с браком - подать на развод или нет?

А что бы вы посоветовали бедняге?

Понравился материал?
Тогда ставь палец вверх👍 и ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ.