Новая звезда Версус-батла?

21 April 2018

Новая звезда Версус-батла?

Вот смотришь новый фрэшблад, и на четвертом выпуске вдруг хочется сообщить всем о новой панч-машине по имени PALMDROPOV. Не знаю как правильно транскрибировать его никнейм на русский, поэтому будем придерживаться языка оригинала.

У чувака каждая строчка — панч. Он говорит, что готовился к сопернику 3 дня, но в тексте слишком много абстрактных панчей, которые можно было бы приготовить хоть за 3 года к любому оппоненту. Даже если это так — пофиг. У кого-то могут возникнуть аналогии с Гнойным, поэтому хочется сразу от них откреститься и посоветовать не делать так другим. Тексты Гнойного намного интеллектуальнее и точнее с точки зрения деконструкции противника. А у PALMDROPOV заметно нарочитое мемологическое мышление, гипертрофированный скилл «игра слов». С ними он мог бы стать самым востребованным автором по написанию шуток для «Лиги плохих шуток» или чего-нибудь такого.

Тем не менее, я думаю это один из участников, за которого будут бороться лысые, потому что его талант по преобразованию слов и предложений в абстрактные панчи можно крайне удачно превратить во что-то более серьёзное.