Соня Мармеладова vs. The World

14 July 2018

Вроде бы все привыкли к Славе. У него выходят диссы практически на все хайповые явления. Шнуров расстался? Изи. Fresh Blood новый? Пожалуйста. Но как же это всё великолепно.

Его последний дисс фреш бладу похож на какой-нибудь древнегреческий сюжет, где Зевс уничтожает молниями всех подряд. Чёткие, громкие и болезненные разряды под бит. После такого вообще нет смысла что-либо отвечать. Казалось бы, просто продолжайте батлить, вы своё получили. А мы получили своё (пересматриваю третий раз и кайфую одинаково).

Но воин из команды Оксимирона решил воспротивиться Богу. Только он нифига не Понтий Пилат или Ницще, чтобы убивать Бога (смотрите какие отсылки, а?)

Ну раз собрался на такой шаг, то хотя бы сделай нормально, постарайся чуть-чуть. Может звук поправить, чтобы было хоть понятно немного, коль уж на фоне студии записываешься? Или над панчами поработаешь, раз уж команда у тебя такая мощная? Ну, чтоб не позориться? Да не, и так сойдет, подумал J.Makonnen

В итоге этот высер оставляет такую эстетическую рану на всех органах восприятия, что для её лечения приходится пересматривать видос Славы несколько раз подряд. И ведь реально помогает.

Автор: Артем Старостин

Подписаться в соцсетях: ВКонтакте / Telegram