Маленькие хитрости которые должны знать девушки

Сегодня хочу поделиться с вами секретами и лайфхаками, которыми пользуются модели, чтоб всегда выглядеть сногсшибательно. А главное я расскажу о тех секретах, которые мы с вами можем применить. Модели это такие же люди как мы с вами, поэтому мы можем подсмотреть и перенять их опыт.

Вы наверняка замечали насколько гладкие ножки у моделей. Так вот секрет этого достаточно прост. Они не используют шугаринг, фотоэпиляцию, а просто бреют бритвой, затем используют скраб для тела, потом опять проходятся станком и снова скраб. И в конце не забываем про увлажнение. Как вы видите всё достаточно легко и просто, достаточно потратить чуть больше времени, чем обычно.

Если модели необходимо прийти без макияжа, то есть небольшие хитрости, чтоб добавить выразительности незаметно. Например, если использовать тон, какой лёгкий бы он не был, его всё равно будет видно. Так вот достаточно просто смешать консиллер, который подходит к цвету кожи, с каким-нибудь дневным увлажняющим кремом. Получается своего рода ВВ крем, но он совершенно не заметен на лице, а тон кожи при этом выровненный.

Ещё один достаточно простой способ, чтоб лицо выглядело свежим и отдохнувшим. Достаточно просто нанести на зону, куда наносят хайлайтер, бронзирующий хайлайтер. Его вполне можно найти за недорогую стоимость, я нашла такой у марки GoldenRose. Я частенько пользуюсь этим секретиком и очень довольна.

Крутое экспресс средство, которое преобразит ваш вид, это всего лишь светло-розовый карандаш, нанесённый на слизистую века. Он должен быть в косметичке у каждой девушки.

Многие задаются вопросом: как модели умудряются вечно сидеть на диете. Это немного не так. Раз в неделю они выбирают день, в который один раз могут съесть всё что захотят и в неограниченном количестве. Это называется читмил. В один приём пищи, например на обед, можете позволить себе целую пиццу, и это никак не отразится на весе. К тому же такой приём пищи разгоняет обмен веществ и ваше тело не успевает привыкнуть к диете и не испытывает стресс, в том, что нужно запасти побольше калорий.

И последний на сегодня секрет заключается в том, как быстро избавиться от неожиданно выскочившего прыщика. В этом случае вам на помощь придёт обычная зубная паста, но именно чисто белая. Наносите её на воспаление и сверху приклеиваете кусочек туалетной бумаги, чуть-чуть смоченный в воде. Лучше это делать на ночь и утром воспаление станет намного меньше.

Надеюсь, что вам понравилось, так что не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал «мир красоты».