Как выгодно арендовать квартиру в Москве?

Многие утверждают, что найти и арендовать квартиру в центре Москвы невозможно. Обычно люди обращаются в агентства недвижимости и им предлагают варианты за 40-80 тысяч рублей в месяц. Однако это дорого даже для Москвы, а ведь чтобы найти приличное жилье и за небольшую цену нужно уметь искать самому.

Общение помогает найти квартиру в центре Москвы!

Очень хороший метод, который работает вот уже тысячи лет, но в настоящее время из-за лени и отсутствия импровизации просто не используется заинтересованными в жилье людьми. От арендатора нужно всего-то пройтись по дворам Москвы, найти пожилых людей на скамейках и завести с ними разговор. Они уж наверняка знают, где сдают жилье, где продают и где требуется помощь. Нередки случаи, когда арендатор платил за аренду квартиры в Москве продуктами и просто время от времени посматривал за пожилыми людьми.


Квартира с видом на центр


В Москве можно найти квартиру с видом на центр и арендовать ее на приличный срок за низкую цену. Однако жилье будет «Убитым» настолько, что не каждый согласится жить там даже неделю. Но как показывает статистика, люди в безвыходном положении готовы жить в «Убитой» квартире и платить за это удовольствие на 30-40% меньше.
В компании веселее!
Можно арендовать квартиру в Москве вместе с друзьями или пожить в компании чужих людей. Если Вы не боитесь панически общения и не страдаете плохими привычками в компании жить вполне нормально, весело и даже выгодно! Найти подобный вариант можно в социальных сетях.


Аренда за косметический ремонт квартиры


Многие собственники квартир в Москве соглашаются пойти на уступки и предлагают арендатору, в течение допустим года, произвести ремонт. Таким образом, Вы арендуете квартиру и, сделав ремонт на определенное время живете как у себя дома. Минус в таком выборе таков: собственник квартиры может Вас в любой момент выселить и помните, что главное составить правильный договор об аренде.
Есть масса вариантов, которые позволят за небольшую цену найти квартиру в центре Москвы. Пускай это будет временно, зато у Вас будет мотивация зарабатывать больше и перебраться в собственную квартиру или может даже коттедж.