Белый спаситель

У меня поднялась температура, не могла на утро подняться с кровати. Отнимались ноги. Свекровь вызвала врача. Мне становилось хуже. Врач пришёл во второй половине дня. Осмотрела меня, назначила лекарство. Сказала, что мне нужно посетить уролога.

- Это у Вас из-за беременности, большая нагрузка на почки, - сказал доктор.

картинка с сайта https://narodnymi.com
картинка с сайта https://narodnymi.com

Срок у меня был три месяца. Мы с мужем не хотели пока никому не говорить. Когда врач вышла из моей комнаты. Свекровь начала расспрашивать её, та и сказала ей, что я беременная.

Конечно, Елизавета Михайловна обрадовалась. Пока я была на больничном, ко мне было столько внимания. Она нашла мне врача платного. Мы сходили на консультацию. Там мне сказали, что нужно лечь на обследование. Так как анализы не очень хорошие.

Доходив до 7 месяцев, у меня опять случился приступ. Положили в больницу. Давали лекарства, ставили каждый день капельницы. На третий день врач вызвал меня в кабинет:

- Знаете Лена, у Вас одна почка не функционирует, и я бы вам предложил убрать ребёнка, чтоб сохранить Вам жизнь.

На что я ответила: - НЕТ. Я столько отходила. Буду рожать. Чего бы мне это не стоило.

Муж, конечно, переживал, но как говорится: "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Через месяц меня выписали из больницы, вроде бы всё наладилось. Перед родами меня положили заранее. Родила не много раньше срока, здоровую девочку 3200. Выписали меня через неделю как положено, но врач сказал:

- Если надумаете ещё рожать ребёнка. Должны заранее обратится ко врачу, разрешит ли он Вам.

картинка с сайта https://rebenkoved.ru/
картинка с сайта https://rebenkoved.ru/

Когда прибыли домой у меня к вечеру поднялась температура около 40. Свекровь давай вызовем скорую. Но я побоялась, что ребёнок маленький. Все работают, решила, что подождем до утра. Всю ночь я мерзла, на мне одеты несколько кофт и пару одеял. Ничего не помогало. Когда я ходила до кухни, за мной попятам ходила собака мужа Бим.

Бим был маленькой белой французской болонкой, постоянно кряхтел. На улицу его уже не выводили, Пока я лежала в кровати, он лежал под детской кроваткой. Очередной раз я пошла на кухню попить воды. Бим увязался за мной. И как закряхтит. Я посмотрела на него, и шутя сказала:

- Слушай, или я или ты, кто- то из нас точно помрет сегодня. Мне, конечно, очень плохо было. Мне кажется, хотела в этот момент умереть. Наутро муж, перенес меня и ребёнка в большую комнату, чтоб могли смотреть телевизор. Сам пошёл отпрашиваться с работы. Чтобы вызвать скорую помощь.

Бим лежал под диваном, постоянно выходил. Сядет и смотрит на меня . Я гладила его ,а у самой шли слёзы. В голове были разные мысли. Бим поседел, посмотрел на меня, облизал мне руки и залез под диван. И очень долго не выходил.

картинка с сайта http://kutyafajtak.hu
картинка с сайта http://kutyafajtak.hu

Я начала мерить температуру, она начала падать. Попыталась уснуть. Муж пришёл с работы спросил как у меня дела. Ответила, что мне уже лучше. Но меня очень беспокоит Бим. Он как два часа назад залез под диван и не выходит. Мы его звали он не отвлекался. Потом пришлось отодвинуть диван. БИМ УМЕР. Я до сих пор его нежно вспоминаю и думаю, что он забрал мою болезнь на себя. Умер прямо подо мной. Вечная память ему. Мне кажется, что он отдал свою жизнь мне.

Если Вам понравилась история, можете прочитать историю моей второй беременности.