Глупая Маша

Маша приехала, только закончив техникум из небольшого городка, в поисках работы. Обойдя много организации ,она все же сумела найти работу, пускай не совсем на ту должность, на которую рассчитывала. Директор Андрей Петрович, оказался, обаятельный молодой человек. Очень любил свою работу и был очень требователен к своим сотрудникам, я не оказалась исключением .

Мария влюбилась в директора, как не пытаясь, выкинуть его из головы и воспринимать как начальника. Но он не замечал ее как девушку, относился абсолютно так же как к остальным.

Корпаратив,10 лет компании. Выпив немного вина , все расслабились , стали больше общаться и веселиться. Андрей Петрович не стал исключением. Он первый подошел к ней и завел разговор , Маша не растерялась и всячески поддерживала наш разговор , шутками , анекдотами и разными историями из жизни.

Изрядно выпив, Андрей Петрович признался Марии, что с первого момента обратил на нее внимание, сказал что она ему понравилась с первого дня , но не знал как об этом сказать . Мария я тоже призналась, что чувствует к нему сильную симпатию. Он предложил ей улизнуть с этой громком вечеринки и провести этот вечер вдвоем.

Картинка с сайта http://sakhaday.ru/wp-content/uploads/2017/10/korporativ.jpg
Картинка с сайта http://sakhaday.ru/wp-content/uploads/2017/10/korporativ.jpg

Прекрасный вечер перешел в бурную ночь и плавно перешел в солнечное утро в объятиях любимого мужчины. Маша не могла поверить, что вот он, тот в кого она влюблена, рядом со мной. Взглянув на него, она подумала, что ее самая заветная мечта исполнилась.

Машины мечты , перервал телефонный звонок .Это был телефон Андрея. Он резко проснулся, вскочил и вышел в другую комнату, чтобы ответить на звонок. Разговор длился достаточно долго, вернулся к Маше, поцеловал, сказал что ему было хорошо с ней, вызвал такси и уехал. Маша не успела понять, что же произошло, списала это на его должность.

Картинка с сайта http://shastlivazamugem.ru/wp-content/uploads/2016/02/15-vazhnyh-sekretov-29_tn.jpg
Картинка с сайта http://shastlivazamugem.ru/wp-content/uploads/2016/02/15-vazhnyh-sekretov-29_tn.jpg

-Возможно что-то на работе произошло, -успокаивала она себя.

Были праздничные дни. Прошел день, два, но он ей так и не перезвонил.

Вот наступил рабочий день, Маша пришла на работу. Пошла сразу к нему, узнать с чем же связанно его поведение.

Не посмотрев ей даже в глаза, грубым тоном сказал:

-Я женат!

-Молодые сотрудницы, это лишь хобби, ухмыльнулся он.

- Ты не первая и не последняя, промолвил он.

- Идите работать Мария Анатольевна, Вы для чего в штате числитесь?

Выйдя из кабинета Маша просто расплакалась и не знала что делать. Писать заявление на увольнение? Добиваться его дальше? Маша влюбилась в него по уши, не хотела его так просто отпускать.

Проработав еще несколько месяцев, пытаясь его завоевать, уволилась, потому как все ее попытки оказались тщетными.

Зайдя в кабинет с заявлением , он со он вздохнул и сказал :

— Ну вот еще одна наивная… Придется новую опять искать .

Выйдя из кабинета Маша, что приняла правильное решение , ведь он любит только себя.