Любовь или ошибка

31.07.2018

Эта история произошла, когда я училась в 9-ом классе. У нас появилось два новых преподавателя. Он был преподаватель труда и черчения, молодой, голубоглазый красавец.

Своим взглядом он заигрывал со всеми девчонками школы. Он был женат и имел маленького ребенка, которому не было еще и года.

Учительница химии только закончила училище и пришла работать к нам в школу.

Ни чем ни привлекательная девушка с худощавой бесформенной фигурой, ни имеющая чувство стиля. Семьей обзавестись еще не успела.

картинка с сайта http://in-vidnoe.ru
картинка с сайта http://in-vidnoe.ru

Станислав Петрович, оборудовал себе комнату, которая была бывшей подсобкой в кабинете "труда" . В этой небольшой комнате он поставил, стол, кровать и холодильник. Объяснял он все этим, большим количествам работы, которую он не успевает сделать, еще и маленький ребенок не давал выспаться. Туда можно было попасть с запасного выхода, обойдя внимание вахтера. Мало кто знал об этой комнате.

Вера Александровна, тоже не оставалась без внимания, ловя на себе взгляды мальчишек 11 Б класса. У мальчишек были свои намерения, она практически не задавала им домашнее задание и четверные оценки были не ниже 4 -ки. Химичка сверкала от счастья, что в кой-то веки все внимание мужского пола доставалось ей.

Трудовик пользуясь случаем тоже стал заигрывать с учителем химии. Они стали все больше и больше раз попадаться вместе. Учительница химии просто расцвела, сменила прическу, поменяла гардероб. Она влюбилась по уши в Станислава Петровича.

Однажды один из учеников, пошел в кабинет "труда" забрать забывший пакет со "сменкой" и увидел картину, как химичка с трудовиком лежат на столе и занимаются этим..... На следующий день пошли слухи по всех школе, Новость дошла до директора.

Раскрылась и история с той комнатой, оказалось, что молодой трудовик, водил туда своих любовниц, которых было больше десяти. Директриса была в гневе и выкинула эту влюбленную парочку на улицу.

Не задалось начало карьеры у молодых учителей. Преподаватель химии бала морально раздавлена, что она у него не единственная. Учитель трудов ушел работать в другую школу и продолжал все так же изменять жене.