Мама?

Таня пришла в нашу в школу во втором классе. Они переехали с мамой в общежитие, когда ушел из жизни отец Тани. Ее маме не чем было платить за квартиру, накопились большие долги, пришлось съехать и купить что-то по дешевле.

Мама Тани работала в школе уборщицей, отчим инвалид. Они были алкоголиками. Таню одевали очень скромно, училась плохо. Она дружила с девочкой Аленой из 3б. Они жили в одной общаге. У Алены мамы не было, был только папа и младший брат, папа работал дворников школе. Одевал детей тоже кто - что подаст.

Была тогда уже у 7б класса всех девочек навязчивая идея забеременеть и родить детей. Ну не хотели девочки учится. Хотели как им казало избавиться от хлопот в школе и наслаждаться материнством.

Связались они с компанией пацанов старше их лет на 10. Алена первой стала мамой с свои 15. Отца ребенка след простыл, жили они в вчетвером уже в комнате.

Таня стала мамой в 17 лет, пожила какое-то время с отцом ребенка, что-то не срослось и ей тоже пришлось переехать в комнату к маме.

Три одноклассницы Тани тоже родили, только-только закончив школу, не поняв радости материнства, оставили детей на родителей и ушли дальше наслаждаться жизнью.

Через три года в комнату где жила Таня с ребенком, мамой и отчимом заявились нежданные гости. Это были приставы, которые пришли выселять их. Оказывается они жили там на птичьих правах. Как рассказывала потом сама Таня их обманул риэлтор.

Тане пришлось отдать ребенка бывшей свекрови, самой скитаться по подругам. Мать и отчим вынуждены были переехать на улицу. Им предоставили место в социальной гостинице. Но заливать свое горе они так остались в своем родном дворе.

Девочки дети это счастье, но только Вам выбирать, когда ему родиться.