Он говорящий!

Жила с Кириллом, молодой, красивый, высокий, все при нем. Все бы ни чего, но работу ни как найти не мог.Целыми днями искал, ни чего не выходило. За то появились друзья. Как ни вечер так пьяный. Ругала, выгоняла, ничего не понимал. Тут навострился покупать вино в бумажных упаковках. Где деньги брал, не знаю. Ушел в запой на три дня , пил да спал.

В то время у нас жил пес породы далматинец, звали его Барон. Он пил уже третий день. Я ушла на работу.. Около обеда ко мне прибегает Кирилл.

-Что случилось?- спросила я.

Картинка с сайта https://image.jimcdn.com
Картинка с сайта https://image.jimcdn.com

Он давай рассказывать мне какие-то сказки. Что к нам домой ворвались люди и обокрали нас, а моя дочь спряталась, где-то в квартире. Они ушли , а он дочь мою так и не нашел. Я разволновалась , вызвала такси и мы поехали домой.

Когда мы сели в машину, Кирилл начал рассказывать такие страсти, что у меня чуть сердце не выскочило. Стал говорить, что разговаривал с Бароном, и он ему сказал , что дочка спряталась в ящик комода. Уже в машине я поняла , что у него "поехала крыша".

Говорю ему :

- Ты все выдумал?, - тебе показалось.

Когда мы зашли домой , я была в ужасе. Всё было раскидано и собака сидит прижавшись к углу и трясется от страха. Кирилл схватил Барона давай его трясти и говорить:

- Ну скажи ей что-нибудь? - ты же со мной разговаривал.

- Говори я ! Говори, я тебя говорю- говорил Кирилл тряся бедного Барона.

- Он говорящий! говорящий, -кричал Кирилл обращаясь ко мне.

Оказывается что он весь день разговаривал с псом, и тот якобы тоже с ним разговаривал. Я еле как смогла успокоить Кирилла, оторвать от собаки и положить спать.

На утро мы с дочерью рассказали ему, что произошло. Сначала, он подумал , что мы прикалываемся. Потом Кирилл сильно испугался и попросил закодировать его. Вот мы уже пять лет вместе и он не пьет.